-注册-
楼主: KazeSwift

airpods max吊打三家旗舰?

ztjun 发表于 2020-12-14 17:29
看综合应用场景的话,确实是吊打吧
音质难说(我个人倾向于,如果只带手机的话,绝逼还是吊打)

你干脆再加点限制条件,没有手机没有电的情况,纯棉护耳吊打一切

空间音频,技术改变生活

这里是不是HiFi论坛啊,高保真苹果做到了吗?MP3有高保真的说法吗?AAC算高保真吗?比起磁带机都不如吧

人机
档次太低

榭皇 发表于 2020-12-14 19:25
笑死我了,首先这个行业根本没有技术可言  ,其次苹果20年前就涉足音频做mp3了—iPod,再加上之前早就收 ...

不是做不到,是苹果不可能花资源去真的开发hifi级耳机的 ,因为所面向群体不同 ,声音糊弄糊弄挣到就行了   

神秘的鱼 发表于 2020-12-14 22:48
你一说“三家旗舰”,我还以为是k812,hd800和t1呢,我还寻思真有人这么狂吗。合着就这几个入耳啊
人家apm ...

封闭式的大耳,声音再宽松也有个限度

一月才能拿到,也不知道音质如何,有没有大佬分享下

KazeSwift 发表于 2020-12-15 07:34
封闭式的大耳,声音再宽松也有个限度

奶罩有话想说,另外hd820你个渣渣把嘴闭上

这段时间看苹果看的真的烦了......
改动论坛里面一位烧友说的话
苹果万岁万代千秋,hifi万岁屹立不倒
横批:你说的都对
话说的有些偏激,但是都没拿到货....对此大家还是仁者见仁 智者见智吧.....光靠猜和对公司的印象来评价产品还是先暂置一旁吧。

笑死我了,首先这个行业根本没有技术可言  ,其次苹果20年前就涉足音频做mp3了—iPod,再加上之前早就收 ...

这个行业没有技术可言?您又懂了?您也知道beats不咋地?那苹果有技术为什么不把beats的音质做的和没技术的大奥一样?我不质疑苹果的技术实力,但单论您的这番言论来说确实存在很大的问题。

没事,少水点帖子,三个中端小耳塞能被你说成三大旗舰也是棒棒的。

有空多在你hd800s上下点功夫,少水点贴吧,塞子就是塞子,别说ie800s拿手机推了难听,来个多单元动铁都难听的一匹。

库克表示,晚点过来结一下工资,今天表现不错,加个鸡腿。

我用AK70MK2单端口直推IE800听过一阵子,说实话,除了推力欠点火候导致声音不够立体、声场无法打开之外,IE800的整体风格是比较容易感觉出来的,我个人是很喜欢这塞子的风格的。
今天和朋友去合生汇的APPLE直营店体验了一下APM,声音风格方面我个人是觉得挺无感的,一贯的平淡风,没有任何性格的声音(或许果粉会说,没有性格就是苹果的风格)。给我印象比较深的有两点,第一是通透模式非常好用,而且与主动降噪模式的切换很快速,第二是不错的人体工学设计,虽然在便携耳机中算重量级产品了,但佩戴感不错,当然,还是不建议长时间戴,物理重量摆在那儿,戴着晃晃头能非常明显地感觉到耳机的惯性,时间一长肯定不会舒服就是了。
所以楼主那图里说APM的听感秒掉手机直推的IE800S,我看也未必吧。况且现在手机多数没有3.5mm口了,买根带DAC芯片的转换线,也是手机直推了,但这种线的解码性能与推力普遍强于过去大部分手机自带的3.5mm口,推个谢兰图、IE800S,单就和APM比音质、比听感,APM未必能赶得上。

没听过
但苹果这个耳机的设计和面众就不是HIFI趋向的,不是小众,也不是监听用途
forecast量要比HD800之类高多了

MAX对比同价位大耳。。。。请问您4K大耳接什么听?解码耳放什么型号?什么电源线?什么保险丝?什么耳机线?是单晶铜吗?几个N的?你电源有滤波吗?你知道自己市电纹波多少么?

神马?4K大耳手机直推?这玩意能听吗?HIFI吗?

不懂就问···今天谁给钱啊··   是真相还是苹果·

以我的听感,吊打这几个塞子确实没问题,吊打同价有线大耳也一样。

东方南 发表于 2020-12-19 22:43
以我的听感,吊打这几个塞子确实没问题,吊打同价有线大耳也一样。

不知您有苹果那个3.5转lightning的线没,用这个线接高频质播放器不知道和自带的蓝牙效果对比如何?

snowgundam 发表于 2020-12-19 23:05
不知您有苹果那个3.5转lightning的线没,用这个线接高频质播放器不知道和自带的蓝牙效果对比如何?

还没有入,在直营店里试听的