-注册-
楼主: KazeSwift

airpods max吊打三家旗舰?

东方南 发表于 2020-12-19 23:07
还没有入,在直营店里试听的

好的

gbsweet 发表于 2020-12-17 16:04
有空多在你hd800s上下点功夫,少水点贴吧,塞子就是塞子,别说ie800s拿手机推了难听,来个多单元动铁都难听 ...

现在apm的评测陆陆续续出来了,结果是连低几个价位的蓝牙都不一定打的过,不知阁下作何感想?

KazeSwift 发表于 2020-12-20 08:23
现在apm的评测陆陆续续出来了,结果是连低几个价位的蓝牙都不一定打的过,不知阁下作何感想?

是让我搜搜那些玩蓝牙的人发的听感吗?发布没多久路过王府井我就听过。即使咱俩聊关于hifi的也没什么共同话题。啥感想?你真是闲的。

诺美科 发表于 2020-12-15 03:33
这里是不是HiFi论坛啊,高保真苹果做到了吗?MP3有高保真的说法吗?AAC算高保真吗?比起磁带机都不如吧

这里是耳机大家坛

听说声音不错,能不能吊打同价位有线就不知道了,有机会听听

定风波plus 发表于 2020-12-15 07:26
不是做不到,是苹果不可能花资源去真的开发hifi级耳机的 ,因为所面向群体不同 ,声音糊弄糊弄挣到就行了 ...

HiFi不存在,技术现阶段也无法再进步了,因为人耳朵就只有这点能力,你把HiFi技术提的再高人耳朵不改造也是白搭。
所以很多大厂出新旗舰,只是换了个调音而已,人的听感也是不同的,所以新品有的人喜欢有的人觉得不如旧的好,被收割的韭菜们永远不会承认这点,他们不是耳朵收货,永远是价格收货。

脸都不要了么 用大耳打耳塞?你怎么不去打dt880?HD650?

KazeSwift 发表于 2020-12-14 17:37
水果涉足这个领域的时间不长,况且还是蓝牙,不应该先过森海大馒头 索尼XM4的关,再来和有线塞子比较?

水果涉足这个领域的时间不长?我都快笑死了,要知道苹果是做音频起家的,要想做到超越森海或者索尼绝对是没问题的就看它想不想做而已。看看诺基亚做手机几十年都被苹果干掉了,区区几个耳机厂商还不放在眼里。

ztjun 发表于 2020-12-14 17:56
个人感觉,如果只接手机,听感苹果吊打ie800s,谢兰图这些。
降噪与非降噪,蓝牙对比typec转换线,大耳优 ...

绿坛是玩HIFI的地方,你说你卡丁车赛道跑不了F1所以卡丁车油耗+低消耗综合吊打F1???你逻辑跟哲学就有问题。玩手机去苹果贴吧不就得了

KazeSwift 发表于 2020-12-20 08:23

你有自己主见吗 你自己去听过对比过吗?
那几个评测 我要笑死 一边倒跟风
立个flag 半年后 apple的真香定律 piapia打他们脸

很多人不理解为什么Apple是性价比最高的产品 因为它避免你折腾走弯路 瞎花钱

loveyong 发表于 2021-1-7 17:27
水果涉足这个领域的时间不长?我都快笑死了,要知道苹果是做音频起家的,要想做到超越森海或者索尼绝对是 ...

乔布斯年代的水果也没音质好到哪里去,乔布斯确实做了很多优秀的音乐产品,但是有被把玩到现在的?怕是SONY同年代的录音笔都吊打乔布斯的音质,更别谈现在的库克,手机声音一代比一代差,还收购了谁买谁傻哔的哔次。而且乔布斯还真不是做音频起家的,他就是做苹果电脑起家的,做音频产品是已经被苹果踢了一次回来再做的。退一万步,乔布斯做MAC1是几几年?你知道森海铁三角这种牌子几几年开始做的?他们做的时候乔布斯还是一堆精子,可能精子都还没出生。你跪舔苹果麻烦去贴吧,绿坛都是正儿八经的玩家,不适合你。声音永远都没有谁干掉谁的说法,苹果也可能走在诺基亚的老路上,你以为呢?太年轻了你,脑子的思路太浅薄了

loveyong 发表于 2021-1-7 17:27
水果涉足这个领域的时间不长?我都快笑死了,要知道苹果是做音频起家的,要想做到超越森海或者索尼绝对是 ...

这个坛子不了解Apple的人太多了
很多人以为Apple = iPhone

ryanear 发表于 2021-1-15 16:54
这个坛子不了解Apple的人太多了
很多人以为Apple = iPhone

来来来,你说说你有哪些Apple产品

kenidcn 发表于 2021-1-15 16:57
来来来,你说说你有哪些Apple产品

apple.com 自己去看

ryanear 发表于 2021-1-15 16:58
apple.com 自己去看

我就问你有我这个2016年的水平吗?没有就别打滚了
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =1956790&extra=

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:05
我就问你有我这个2016年的水平吗?没有就别打滚了
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19567 ...

哈哈 笑死我了!
你的point是啥,好费解!和我比apple设备?还是宝马钥匙?

ryanear 发表于 2021-1-15 17:09
你的point是啥,好费解!和我比apple设备?还是宝马钥匙?

我的POINT就是苹果的东西声音以外还可以,价格很贵。绿坛是玩HIFI的地方,你玩苹果上贴吧,或者在绿坛好好说话。

你说APPLE 不= IPHONE,那BEATS你买了吗?BEATS声音特别棒吗?当年的消费力BEATS的那个声音还有价格就是APPLE的杰作,你叫别人怎么再相信APPLE

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:11
我的POINT就是苹果的东西声音以外还可以,价格很贵。绿坛是玩HIFI的地方,你玩苹果上贴吧,或者在绿坛好 ...

你好厉害 教人好好说话
绿坛怎么就只能hifi了 什么是hifi?
几台apple设备加一个宝马钥匙这么狂?

apple不能hifi 为啥what‘s hifi给它5星?

算了真的不想引战。就这样吧

ryanear 发表于 2021-1-15 17:14
你好厉害 教人好好说话
绿坛怎么就只能hifi了 什么是hifi?
几台apple设备加一个宝马钥匙这么狂?

恩这是2016年的,现在双钥匙了。苹果的设备反而越买越少,本来想12 PRO MAX的,配了3090显卡=十三香了

我是不想狂的,但你也没点吹苹果的资格

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:16
恩这是2016年的,现在双钥匙了。苹果的设备反而越买越少,本来想12 PRO MAX的,配了3090显卡=十三香了

...

我为什么没资格 愿闻其详!对我而言apple就是日常生活用品而已,品质高,不折腾,想买就买。
价格还没到要去纠结的时候,不存在贵不贵。
坛子里面被蛊惑了去折腾设备,到头来一头包的多得是。