-注册-
楼主: KazeSwift

airpods max吊打三家旗舰?

KazeSwift 发表于 2020-12-20 08:23
现在apm的评测陆陆续续出来了,结果是连低几个价位的蓝牙都不一定打的过,不知阁下作何感想?

你有自己主见吗 你自己去听过对比过吗?
那几个评测 我要笑死 一边倒跟风
立个flag 半年后 apple的真香定律 piapia打他们脸

很多人不理解为什么Apple是性价比最高的产品 因为它避免你折腾走弯路 瞎花钱

loveyong 发表于 2021-1-7 17:27
水果涉足这个领域的时间不长?我都快笑死了,要知道苹果是做音频起家的,要想做到超越森海或者索尼绝对是 ...

这个坛子不了解Apple的人太多了
很多人以为Apple = iPhone

kenidcn 发表于 2021-1-15 16:57
来来来,你说说你有哪些Apple产品

apple.com 自己去看

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:05
我就问你有我这个2016年的水平吗?没有就别打滚了
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19567 ...

哈哈 笑死我了!
你的point是啥,好费解!和我比apple设备?还是宝马钥匙?

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:11
我的POINT就是苹果的东西声音以外还可以,价格很贵。绿坛是玩HIFI的地方,你玩苹果上贴吧,或者在绿坛好 ...

你好厉害 教人好好说话
绿坛怎么就只能hifi了 什么是hifi?
几台apple设备加一个宝马钥匙这么狂?

apple不能hifi 为啥what‘s hifi给它5星?

算了真的不想引战。就这样吧

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:16
恩这是2016年的,现在双钥匙了。苹果的设备反而越买越少,本来想12 PRO MAX的,配了3090显卡=十三香了

...

我为什么没资格 愿闻其详!对我而言apple就是日常生活用品而已,品质高,不折腾,想买就买。
价格还没到要去纠结的时候,不存在贵不贵。
坛子里面被蛊惑了去折腾设备,到头来一头包的多得是。

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:22
怕被蛊惑就去盯着AF2000的帖子看,AF2000说好你就买,AF2000没说好你就不买,这么简单的道理。APPLE做产 ...

不知道朋友多大年纪 说话很轻狂,这样让人很难好好和你说话的。一个耳机而已,4000多,很好,不至于整个面红耳赤。
更何况我只是表达很多人把apple等同iphone,也没有特指你,你怎么就窜出来问我有几个apple设备?

设备不多 加上 AM icloud 2T 会员罢了,车也没有你那么多,一张16款E级,普通老百姓而已。

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:33
我光6S就买了3个带回国送妹妹送亲戚,你要跟我比吗。我家里光IPHONE的手机壳子能摞半米多高,别的牌子的 ...

所以朋友啊,这个有啥好比的呢?你能不代表我不能,就是钱而已啊,没意义。倒不至于我没有资格吹apple吧?有apple设备和在apple生态是两个完全不同的概念。

哈哈 带上耳机 好好听歌多好?早日脱离瞎折腾。

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:11
我的POINT就是苹果的东西声音以外还可以,价格很贵。绿坛是玩HIFI的地方,你玩苹果上贴吧,或者在绿坛好 ...

这个我平心静气地和你讨论
beats不是Apple自研而是收购的独立公司 不能算Apple的产品 我也不喜欢
那个有鲜明的人群定位,只借来听过,偏向流行、电子和嘻哈,回忆中声音偏硬,中低音向的,比较夹耳朵。
那个时候我日常比较喜欢用bose的耳机和耳塞。
beat和APM我觉得差距还是很大的,无论是定位还是效果。APM三段均衡,有一定的音效增强,不完全是白开水,宽松自然。
密度方面和搭配的比较好的hifi有线耳机系统,肯定存在差距的,但综合来说真的不错了。