-注册-
楼主: sin4423

关于玩音箱的一些个人看法(如果有不同看法,您是对的,我是错的!)

高达驾驶员 发表于 2020-12-19 06:53
求教宝华7系的问题 能不能展开说一下啊
确实好多人说7系是AV箱

所谓AV箱的说法,是部分音响从业人员用来攻击友商的讲法。典型的专门用来配套环绕声的箱子都是目的很明确。而7系是典型的HIFI喇叭。

sin4423 发表于 2020-12-19 13:30
买箱子我真的不考虑真力,我朋友家有7060(这个用在客厅了)+8050,我也没有这样搭配过,主要还是觉得麻 ...

最近一次上海音响展上真力的三分频同轴8351属于全场最佳之一,考虑是有源箱子,合计下来价格其实并不算贵。

Mason-Gui 发表于 2020-12-20 10:44
笑死了说6.5寸低频不行的,怕是你没听过tad的me-1。我40平方的试音室里面,下潜和量感追着单10寸落地打{:4_ ...

吊顶是个问题

sin4423 发表于 2020-12-21 05:35
其实我只留意了那对箱子。如果是从摆位和声学环境,我就不知道为什么大家都愿意去做扩散而不是做吸音,扩 ...

真力宣传就是最佳听音位置更多。其实要通过反复摆位获得所谓皇帝位,和非皇帝位有明显差异的,那是音箱设计的有问题了。
好比液晶电视,视角窄的都是便宜货。

guliyuan 发表于 2020-12-20 05:00
看你这标题就是一副很无耻的样子,什么如有不同,您是对的,我是错的,摆出一副不交流,你爱怎么说怎么说, ...

你不是还热爱鲁拿,就瞧不起KEF?av看多了人格分裂了?

guliyuan 发表于 2021-1-2 16:39
你先把你头像换了再和我说这话,用这头像给别人扣帽子活像个小丑,一边嘲讽鲁拿,殊不知KEF在92年就被中 ...

是你在毫无概念的情况下,还要看不起KEF。现售鲁拿全盘接管后出箱子,基本上评价就是没有老单拿的味道了。我头像用什么照片关你屁事啊?