-注册-
楼主: alanhell

求推荐一副适合长时间听QQ音乐和网易云这些低音质歌曲的耳机~

艾舍长 发表于 2021-1-7 14:51
一对桌面真力G3不更香么?

对,能听箱子不听大耳,能听大耳不停塞子

alanhell 发表于 2021-1-9 00:34
没钱啊。
玩音箱入门就是要有个大房子并且有足够大,足够方正的房间。就算是我住的这种农村,那都是几百 ...

我就北京的小破房子,箱子我也听的很美。PASS+枫叶,配置也不太好。
可我就是喜欢听箱子,自然
耳机,特别是入耳声音密度太大了,听久了会累,还伤听力。
我听音乐不需要太多的信息密度,够用、自然就好了

alanhell 发表于 2021-1-9 12:22
我用的是KEF LS50+ 索尼,书架的低频感觉是硬伤,下潜到75Hz就断片了。后来弄了一对REL t7i的低音炮,发 ...

KEF LS50的低音单元是小了点。搞一个大点的好书架+甲类搭配合适都不错。你那个低音炮太猛了,轰过了

alanhell 发表于 2021-1-9 23:02
低音炮只要速度跟得上,其实音量可以调的。我只是感觉我的系统换个大一点的房间,会好听很多而已~
现在 ...

10平米确实小了,差不多都是近场聆听了