-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点新的耳放/功放两用机:LD_Y3优惠预定开始 @

alberth200 发表于 2021-1-13 15:22
推lcd3f  he1000se没问题吧应该?

没问题。我们就有LCD XC,和LCD 3是一个等级的。只是它是封闭耳机。

艾舍长 发表于 2021-1-13 16:26
这2个版本,音质上,会有哪些主要的差别?

最大的差异就是输出牛了:一个瑞典牛,一个进口铁心国内绕组的牛。 音质上当然是瑞典牛各种占优。

sword_yang 发表于 2021-1-13 16:59
你的4套件是什么内容?

192D解码,前级800R一部,两部800P平衡耳放。

胆机的韵味还是非常独特的。

支持老杨!坐等Y3的测评

坐等3月发货

sword_yang 发表于 2021-1-13 15:50
Y3有两种版本:
1、纯耳放版本,没有音箱接线柱,但是输出牛采用瑞典牛;
2、功放/耳放两用版本,有接音 ...

解惑了!!!请问功放版本的声音有差距吗,我的PC桌面挺需要这个功能的!

kenidcn 发表于 2021-1-27 23:45
解惑了!!!请问功放版本的声音有差距吗,我的PC桌面挺需要这个功能的!

从听感的角度差距不大。

sword_yang 发表于 2021-1-28 09:53
从听感的角度差距不大。

好的老杨,我会继续关注功放版的,功放版也有4.4/平衡耳机口输出的吧?

kenidcn 发表于 2021-1-28 17:57
好的老杨,我会继续关注功放版的,功放版也有4.4/平衡耳机口输出的吧?

纯耳放版本:前面有XLR-4(卡农4芯)平衡耳机输出和6.35非平衡耳机输出;后面有有前级RCA输出,没有音箱接线柱。
功放/耳放两用机版本:前面有XLR-4(卡农4芯)平衡耳机输出和6.35非平衡耳机输出;后面有音箱接线柱;但是没有前级输出(位置摆不下了)。
耳机插孔没有SONY那种小的4.4输出插孔,可以用转换头转。

sword_yang 发表于 2021-1-29 18:02
纯耳放版本:前面有XLR-4(卡农4芯)平衡耳机输出和6.35非平衡耳机输出;后面有有前级RCA输出,没有音箱接 ...

好的老杨,解惑了。我目前最大的设想就是,桌上摆个一体机,一体机解码给到Y3,然后Y3既可以前面平衡输出给我的800S,又可以后面的接线柱给到无源音箱。这样桌面只要放一个一体机(USB接电脑),和一个Y3就够了。我的桌面就不拥挤了。显示器左右放一对无源。4.4不是关键反正可以转接。

但我最想知道的是,撇除后端接线柱的问题,只比较前端输出,两个版本会不会有差异?我自然是希望两个版本前端的平衡+6.35的一切音质听感都能100%相同,那我就可以放心选择功放版了。要是功放版牺牲了前端平衡+6.35的音质,那我就买耳放版,然后后端接有源音箱。毕竟有源音箱的声价比很低,内部集成的后级我想也比不过Y3。多花不少钱不说,音质还不一定比功放版+无源好

功放/耳放版本和纯耳放版本就是输出牛的差异,音质不会有太大差别。当然任何产品的改变,都不可能说100%的相同,这个需要自己去把握。

sword_yang 发表于 2021-1-30 17:42
功放/耳放版本和纯耳放版本就是输出牛的差异,音质不会有太大差别。当然任何产品的改变,都不可能说100%的 ...

这两个版本,届时上海展会有试听么?

无源和有源桌面,分别有推荐的品牌和型号么?

艾舍长 发表于 2021-2-1 23:46
这两个版本,届时上海展会有试听么?

无源和有源桌面,分别有推荐的品牌和型号么?

展会只有一个版本:耳放版。音箱版也不太适合在耳机展接音箱展示,会干扰周边。

sword_yang 发表于 2021-1-13 15:50
Y3有两种版本:
1、纯耳放版本,没有音箱接线柱,但是输出牛采用瑞典牛;
2、功放/耳放两用版本,有接音 ...

带功放的版本大概多少钱

cbib 发表于 2021-2-5 17:58
带功放的版本大概多少钱

功放版本和耳放版本价格一样。无差异。

楼主你好。我刚入手了Sony MDR Z1R。和新款300B和拍吗?主要听古典和Jazz。谢谢!

color4hk 发表于 2021-2-10 16:38
楼主你好。我刚入手了Sony MDR Z1R。和新款300B和拍吗?主要听古典和Jazz。谢谢!

奶罩是不是 更适合石机?选胆机最好试听下

color4hk 发表于 2021-2-10 16:38

有机会带上耳机在展会上试试。

請問 Y3 的前級跟耳擴要怎麼切換輸出?