-注册-
楼主: takeioy

萌新烧一年,终于算入门了,明年继续玩。

takeioy 发表于 2021-1-10 01:24
说一下这些塞子
1. 歌德gr10第一代。我也是前几个月收的二手,相传人声毒,其实也没度到哪里去,整体素质可 ...

lz和我一样也是25嘛!蛮好的,小巧方便,声音华丽,就是平衡有点弱,随身嘛想开点也就那样了,玩个味嘛。

1. hac小尾巴,双4493dac声音还可以接受,插口齐全。
2. mojo+左轮耳放,现阶段我手里的最强搭配。
3. 小解码,09年在南京甲苯买的用到现在,很不错的小东西,90块钱。
4. 艾利和sr25 很中正的一个便携出街播放器。小巧安逸颜值高,声音素质够用了。 群里兄弟喜欢拿sr25对比zx505。我只想笑笑,声音不是一个重量级的。
暂时静下心来玩玩这些机器吧。
我也折腾了一年咯。大体上知道个所以然了。
总结一下。听来听去音乐还是那些音乐,器材玩的再多也就是图一时的新鲜。
我手上留下来的耳机和设备基本上都是我比较喜欢的风格。
就这样安心的过一个年,等明年有新东西上市再去研究摸索

hkw9049 发表于 2021-1-9 21:58
哈哈 我想听后续。我情况和楼主差不多,双十一回坑到现在已经买了差不多两万

我比你折腾的厉害

zqmz01 发表于 2021-1-9 22:53
我退了八年了,也是因为疫情,重新接触塞子的,因为手上已经没什么东西,结果今年投进去3w不到了.....

重新发烧,是不是感觉自己像个萌新。

zqmz01 发表于 2021-1-10 01:59
我前段时间也想入z1r,真的就是差一点,后来朋友帮我说就我这前端别去买玩不动,最主要的就是佩戴真的不 ...

z1r伺候好,真的非常好听,但代价有点大。

zqmz01 发表于 2021-1-10 02:03
lz和我一样也是25嘛!蛮好的,小巧方便,声音华丽,就是平衡有点弱,随身嘛想开点也就那样了,玩个味嘛。 ...

赞同你对sr25的评价。是个好机器。随身够用了。

C彦祖 发表于 2021-1-10 01:16
老哥就没去试过金菊嘛

金菊花老早就听过,挺喜欢的。

不赞成楼主卖玉买机器,无论是价值上还是文玩人的感情上,这样做都不对,我也是文玩爱好者同时刚刚初烧。

18253705999 发表于 2021-1-10 09:00
不赞成楼主卖玉买机器,无论是价值上还是文玩人的感情上,这样做都不对,我也是文玩爱好者同时刚刚初烧。

确实有点后悔了,卖掉了这两个大宝贝。

takeioy 发表于 2021-1-10 09:09
确实有点后悔了,卖掉了这两个大宝贝。

一个是小精品,一个是一把抓的原籽,油分料型都不错,现在想入手价格已是今非昔比了。

takeioy 发表于 2021-1-10 08:20
我比你折腾的厉害

你折腾了很多我想折腾的,比如z1r之类的

hkw9049 发表于 2021-1-10 12:29
你折腾了很多我想折腾的,比如z1r之类的

其实折腾折腾挺有意思,但是不能太相信枪文和毒文,还是要自己听。不喜欢就是不喜欢。

takeioy 发表于 2021-1-10 14:08
其实折腾折腾挺有意思,但是不能太相信枪文和毒文,还是要自己听。不喜欢就是不喜欢。

是的呢。我也是535退烧,今年双十一前看那些塞子眼花缭乱,想想还是盲狙846,还买了PK1,不过PK1退了,是真的跟不上时代了。
3003.5005是因为看到跳水,估摸着不行,就不试了。记忆中的AKG还是K420那种声音,哈哈
IE8看了一下,感觉收不到正版就放弃了

hkw9049 发表于 2021-1-10 14:13
是的呢。我也是535退烧,今年双十一前看那些塞子眼花缭乱,想想还是盲狙846,还买了PK1,不过PK1退了,是 ...

ie8是真的难收到行货,登天还难。十几年前就假货多上天。我算是狗屎运。
你收不到ie8 买条ie800听听也不错。现在价格也便宜。
535真心好听,不懂哪来这么多人喷的,完全不理解。pk1我觉得是吹出来的。很一般的塞子。

takeioy 发表于 2021-1-10 17:15
ie8是真的难收到行货,登天还难。十几年前就假货多上天。我算是狗屎运。
你收不到ie8 买条ie800听听也不 ...

535按现在观点就是不够均衡。你重新回来就知道风向不一样了

takeioy 发表于 2021-1-10 08:26
赞同你对sr25的评价。是个好机器。随身够用了。

现在重新玩,感觉自己玩的有点畸形了,八九年前花了899买了e888,各种感动,那种感觉现在已经没了。25是个好机子,但现在一直很贪心,塞子也一样,低的嘛不高兴玩,总想着一步到位,哎.....没有以前那个味了......

首先播放器先到站稳住一个好的,然后逐渐寻觅塞子或者耳机,最后再把线也稳下来,就可以退烧了。其实声音首先还是播发器决定,完了用播放器挑耳塞。
几年前从榭兰图开始玩,现在玩到小z1r暂时退坑哈哈

zqmz01 发表于 2021-1-11 09:19
现在重新玩,感觉自己玩的有点畸形了,八九年前花了899买了e888,各种感动,那种感觉现在已经没了。25是 ...

现在大家口袋里有钱了,几百的看不上,几千的听着又开不了脑放,上万的又买不起但又想买。

VISLAN 发表于 2021-1-11 11:07
首先播放器先到站稳住一个好的,然后逐渐寻觅塞子或者耳机,最后再把线也稳下来,就可以退烧了。其实声音首 ...

现在国砖做的太有个性,只要出来一个新旗舰就秒天秒地。 而且出新速度特别快。

takeioy 发表于 2021-1-11 12:39
现在国砖做的太有个性,只要出来一个新旗舰就秒天秒地。 而且出新速度特别快。

看什么品牌吧,乐图新机器几年出一部也算快么,自己听过再评价,其他厂商我就不多说了。