-注册-

萌新烧一年,终于算入门了,明年继续玩。

hkw9049 发表于 2021-1-9 21:58
哈哈 我想听后续。我情况和楼主差不多,双十一回坑到现在已经买了差不多两万

我退了八年了,也是因为疫情,重新接触塞子的,因为手上已经没什么东西,结果今年投进去3w不到了.....

takeioy 发表于 2021-1-9 23:56
重头戏,重头戏,真的重头戏。
我加入了一个真Tm艹蛋的带货群。
群塞就是索尼小z1r 。

我前段时间也想入z1r,真的就是差一点,后来朋友帮我说就我这前端别去买玩不动,最主要的就是佩戴真的不是随便什么人能长时间驾驭的。

takeioy 发表于 2021-1-10 01:24
说一下这些塞子
1. 歌德gr10第一代。我也是前几个月收的二手,相传人声毒,其实也没度到哪里去,整体素质可 ...

lz和我一样也是25嘛!蛮好的,小巧方便,声音华丽,就是平衡有点弱,随身嘛想开点也就那样了,玩个味嘛。

takeioy 发表于 2021-1-10 08:26
赞同你对sr25的评价。是个好机器。随身够用了。

现在重新玩,感觉自己玩的有点畸形了,八九年前花了899买了e888,各种感动,那种感觉现在已经没了。25是个好机子,但现在一直很贪心,塞子也一样,低的嘛不高兴玩,总想着一步到位,哎.....没有以前那个味了......

VISLAN 发表于 2021-1-11 12:47
玩上去是一个过程,短则几周几个月,长则几年几十年,最开始都是不太理解一些东西,后面会逐渐越玩越深。 ...

朋友,我和lz也只是感慨一下而已,观点不一定完全正确的,你也不要在意。烧这东西本来就是玩自己的,每个人理解不同。