-注册-
楼主: laiyy

求推荐/对比:金平面GL2000 VS 真男人Ananda

zeos的视频真的又长又没料 一路带货

看到评价都还挺不错的。刚看了Crin的测评,给我的印象是有点像LCD2,去实际对比了一下频响发现好像是有相似点,但声音更偏亮比较forward,应该不那么需要EQ。

附上

顺手做了个跟Ananda对比图给楼主

仙梦情真 发表于 2021-1-11 14:30
Hd800听多了吧,Gl2000绝不是偏下盘的耳机,如果GL2000叫偏下盘那hekv2,arya就是重低音耳机,宙 ...

这张图normalise地不是很好(你这样看的话GL2K除了800-1khz的驼峰都比哈曼曲线小声),GL2K看起来的确不偏下盘,但高频也没有明显抬升。Ananda HEK比GL2K亮。

仙梦情真 发表于 2021-1-11 14:35
对,又有一个选择买gl2000的理由,这耳机是三年保

三年保修真不错,男人家要跟上改进品控质保啊

borrego 发表于 2021-1-11 15:27
从此FR图看, GL2000低频滚降跟许多开放式动圈耳机差不多, 可以接受. 相反7kHz后的插水代表GL2000跟"空气 ...

那个FR应该是没有密闭好?别的测量看上去低频滚降不大。7khz后的插水我还真没留意,不知道实际听如何了。国内有试听还是好啊。

装龙作雅 发表于 2021-1-14 10:43
GL2000佩戴感很好,重量不重。

GL1200铝带的,确实佩戴重一些,不过声音也是越级的。

详细跟HEK V2对比下?感觉米饭要提刀来了

免死金牌:我也有hek

仙梦情真 发表于 2021-1-14 13:34
hekv2厉害就行了,价格在那,没必要比。要是说hekv2输了,除了能说明我聋我傻交这么多智商税,或者你金平 ...

也有道理,我是觉得要是能把hekv2干趴,那秒掉t1 银乌 hd800,甚至1266 he6也绝不在话下