-注册-

tws800真是欠煲的货

刚到手的时候真想给扔厕所冲太平洋去

好在看了一些毒文,一再强调要煲机,耐着性子煲了30多个小时,再拿起来,窝草,声音整个变了一个耳机,低音出来,高频也亮了,人声是真的毒。这个声场,啧啧啧,真不敢相信是蓝牙耳机,恐怕很多插线的都得吃灰。

现在把谢兰图的海绵套也给了tws800,音质进一步提升

ps,这个充电盒是神器,什么耳塞套都能放进去,一万个赞

再次鄙视某云试听
对了,讨厌触摸,经常不小心碰到

蓝牙还煲个啥。。基本都是办公用。凑合听

这玩意和索尼降噪豆或者博士降噪耳机有的拼没?

大鹏12 发表于 2021-1-11 15:43
这玩意和索尼降噪豆或者博士降噪耳机有的拼没?

不敢说好坏,这东西还得耳朵收货,肯定比AirPodspro好太多了,当然前提是得煲机之后,开声800不行,拓扑振膜欠煲

办公室为啥还要听蓝牙

我就想知道你的800,在室外断连严重不

今天刚刚出现断连的情况,之前都没事,经检查手机和车也出现断连,和bose700连接没问题,不知道为什么。怀疑是车载蓝牙也不稳定,睡觉前换个电话试试

刚闲鱼了个,上一手几乎没怎么听,我到手一直在怀疑,就这样?浆糊一样,只能相信还需要煲煲,太纠结了,看你发的多少有点信心吧

Cman 发表于 2021-1-11 23:20
刚闲鱼了个,上一手几乎没怎么听,我到手一直在怀疑,就这样?浆糊一样,只能相信还需要煲煲,太纠结了,看 ...

给它一些时间,但是别和太贵的有线比,毕竟只是一千多的蓝牙,而且未来价格可能还会跳水

800比较均衡,各频段都不怎么突出,人声讨喜,久听不累,有特别喜好的可以挑一下eq,那玩意我不懂,不太喜欢音染重的耳机

我的一耳断连还挺频道。不过耳机音质是真的好,越听越喜欢。

天气很好啊 发表于 2021-1-12 01:51
我的一耳断连还挺频道。不过耳机音质是真的好,越听越喜欢。

断连不一定是800问题,我800昨天开始断,但是昨天车载也开始断,今早连Bose700在家也开始出现信号不稳定的情况,我怀疑是我小米手机出问题了,或者是手机信号影响了蓝牙信号?不知道,你可以试试连别的设备,今天上街我试试播放器和苹果手机

给我个编号 发表于 2021-1-11 23:33
给它一些时间,但是别和太贵的有线比,毕竟只是一千多的蓝牙,而且未来价格可能还会跳水

800比较均衡, ...

这玩意儿音染到天上去了另外它的听感确实是浆糊

Vega_l 发表于 2021-1-12 07:09
这玩意儿音染到天上去了另外它的听感确实是浆糊

你是说800吗?没有啊,素的要死。就是人声有点偏亮,听着女声会感觉歌手年轻一些

是800的问题。我的其他真蓝牙没有那么频繁,800是我的第四个真无线,我平时耳机重度使用,有时候一天要两个真无线交替使用,所以感受很深。但是瑕不掩瑜,它的音质确实非常优秀,值这个价的。

那我再观察观察,昨天确实800断的很丧心病狂,但是车载没那么严重,虽然也断

800煲开了确实会好很多,另外耳塞套也很重要,我现在用comply TP45套,听人声流行很不错,听感很接近我的SE846黄海棉+ES100MKII+2.5平衡线,当然各频段素质还是差一点。断连我碰到过,不算频繁,在WIFI信号复杂的地方可能会严重一点,在固定的环境一般很少断连,另外就是触摸操作做得太烂,我几乎从来不用,最多用一下暂停、播放功能。总的来说,我觉得音质对得起这个价格,但是功能、细节还需要提升。

我之前蹭了兄弟的试过,tws800糊,闷!!难道真煲了后差那么远?

不知道你兄弟的用了多久,我这个跟刚到手差别很大

帮顶