-注册-
楼主: karajanforever

2021,退烧了,来发个极其简单大耳测评吧兼任退烧贴吧

银乌现在五千左右的二手价买一支专听华语流行OK么

南星 发表于 2021-1-11 15:21
银乌现在五千左右的二手价买一支专听华语流行OK么

六千能买到全新打折,海淘国内都有貌似。银乌在这个价位就很扎实了。

顶大佬,赞好帖,全文行云流水,干活满满,收藏!

写的不错,中肯。

楼主是玩明白了,学习了

he6确实是超旗舰下的最强耳机

1990这么不堪么?正在听1990的小白发出灵魂提问。

dyfroyal 发表于 2021-1-11 20:35
1990这么不堪么?正在听1990的小白发出灵魂提问。

也不算,不然我就不会说初烧可以买了,但是当你听出来1990的平庸无趣的时候,那会是听音水平的大进步

楼主解码玩的多吗,最近在看解码。。

V5RT 发表于 2021-1-11 20:56
楼主解码玩的多吗,最近在看解码。。

如果听的音乐CD资源 比较多建议直接CD,简单好声,dac的话光前端够写一万字长文的

写得真好
学习了

学习了手持hd700和大佬描述一致,大佬能否推荐几个能把700推的丰满点的前端

karajanforever 发表于 2021-1-11 20:57
如果听的音乐CD资源 比较多建议直接CD,简单好声,dac的话光前端够写一万字长文的

几乎没有CD,也不考虑CD,数字源还算可以(NS200+PNA+)不打算动,仅考虑解码,3-4w上下 接受二手

V5RT 发表于 2021-1-11 22:03
几乎没有CD,也不考虑CD,数字源还算可以(NS200+PNA+)不打算动,仅考虑解码,3-4w上下 接受二手

Bricasti M1 ,merging hapi,这两个是用的比较多口碑比较好的,可以去了解下,我主要关注CD机,高价dac也不怎么了解

hdv820 hd800s 天龙d7200退烧,7200听日系acg女生特别好听淡淡的甜素质也够用,现在主力真力8030,音箱对摆位声学处理非常重要,搞好后完全两个不同的音箱,非常好玩

karajanforever 发表于 2021-1-11 22:25
Bricasti M1 ,merging hapi,这两个是用的比较多口碑比较好的,可以去了解下,我主要关注CD机,高价dac ...

好的,谢谢老哥

老哥,听流行摇滚音乐什么好选择么,3k左右

手头没有HE9也没有HE6,只有台master9,还在想要不要弄个HE6SE试试,请教一下HE6和HE6SE差别大么

憋憋耶夫 发表于 2021-1-12 08:43
老哥,听流行摇滚音乐什么好选择么,3k左右

去试听下歌德,摇滚路上绕不过的一个品牌

死亡莲华 发表于 2021-1-12 08:57
手头没有HE9也没有HE6,只有台master9,还在想要不要弄个HE6SE试试,请教一下HE6和HE6SE差别大么

这个建议试听,我们群里也讨论过这个问题,最后的建议就是试听m9的话还可以,不过建议一定要搞台功放试一试