-注册-
楼主: autumnlaketime

聊一下我喜欢的摇滚音乐以及适合听摇滚的耳机,播放器

ac!dc!  sr 325!

这帖子不加精实在对不住观众了!就像你吃大餐,有些菜你一看就是配菜就吃几口然后再那儿等主菜,可楼主每段话我都一边看一边心想“WC牛逼啊!”,这没N年的沉淀肯定是说不出来的,已粉

厉害,收藏了

我去年年底想做一个重型(金属)版的类型帖。。。可是太忙了,就一直托更。。。
摇滚和金属对耳机的诉求差异还是真的大。比如LCD4, 这个拿来听ACDC, 枪花之流还是非常对味的,但是拿来搞什么无论是老牌的维京,哥特堡,还是新晋的金属核问题就很大,最明显的就是瞬态,声场纵深,整体结像线条感这些拼硬素质的地方就力不从心了,毕竟还是肉。干这些还得上1266。 另外终于看到了Layla的平反帖了,大魔王,Elysium,Traillii,UM 两个 v3+,还有奇葩贤者之石,64 Tia  这些天价塞听了一大圈,素质各个碾压老layla,但是layla中正的味道,地道的临场感还是不可替代的。香水界的Tom Ford, 耳塞界的Jerry Harvey 两个地位不可被撼动的男人。

东蛋 发表于 2021-1-11 21:49
歌德sr325听摇滚贼B得劲儿

歌德实在太多,写不过来了~

天上人间7788 发表于 2021-1-11 22:12
楼主,我用final A8000听了一圈艾巴索dx300,山灵M8,sp2000和黄金版乐三万LP6,感觉听女声或清音乐的话, ...

Z1R确实也不错的,实在写不过来了哈哈

szbnow 发表于 2021-1-12 08:00
这帖子不加精实在对不住观众了!就像你吃大餐,有些菜你一看就是配菜就吃几口然后再那儿等主菜,可楼主每段 ...

听了好多年音乐了哈哈,从高中开始~没间断过

非常好,虽然歌有些老,但是看到这种有质量的帖子,太棒了,只有器材听一些没什么音乐性的歌曲 才是最无聊的

月之暗面CD我也有,但是还没听出打动我的地方,可能我不适合摇滚

大乌的低频要弹要宽松得换线

感谢分享!好文收藏了!

拜读了,最喜欢到处找歌了

leobonjovi 发表于 2021-1-12 13:01
我去年年底想做一个重型(金属)版的类型帖。。。可是太忙了,就一直托更。。。
摇滚和金属对耳机的诉求差 ...

兄弟,赶紧搞起来吧,本人就是金属党,一直在寻觅设备,希望看到你这个类型帖子里的各位大神的设备,让我可以借鉴一下

这段时间想买多对耳机,绿坛上罕有地有人提及A3H+这个耳机,我听过确实好听,听感有层次感,但是这是星国牌子的耳机厂不熟悉啊,淘X上只有好少家在卖,怕买到别的国家的山寨耳机啊~

这才是既客观评价器材又不失音乐性的顶级文章

xzhfire 发表于 2021-1-12 14:21
月之暗面CD我也有,但是还没听出打动我的地方,可能我不适合摇滚

迷幻摇滚是这样的,换个风格听就好。可以听听绿洲这种,更偏向流行。

P6P什么时候能有个活动什么的啊

好帖,楼主有听过d5200和z7m2吗,适不适合摇滚

期待楼主酝酿一下写一期重金属朋克这类的器材文章,给我们这些摇滚党壮大实力

楼主的文章都是精品, 早就感觉到了。