-注册-
返回列表 发新帖

[ACG综合] 求推荐日式ARPG

镜辉 发表于 2021-1-19 08:12
快去玩近月!!

哈哈哈这游戏是我沉迷伪娘的时候啃着生肉推的。过去好久了

近月1(至少要通露娜线和bad end),少女理论及其周边(妹线),近月2

rockyv 发表于 2021-1-19 19:07
哈哈哈这游戏是我沉迷伪娘的时候啃着生肉推的。过去好久了

我也是,我现在熟肉推了一边生肉两遍,还没进第二条线

镜辉 发表于 2021-1-19 22:48
近月1(至少要通露娜线和bad end),少女理论及其周边(妹线),近月2

[OK]

来玩黄油,baldr sky/baldr sky dive x/baldr heart这些有汉化,剧情战斗和音乐超燃的
duel savior(有英文版),能啃生肉那更随意,壮哉我大戯画

baldr force和baldr bullet也有汉化,剧情相比BSD不算差就是战斗系统差点(主要移动要按两下,没那么流畅- -),需要dgvoodoo2这个工具才能在新系统下运行

mizuka2007 发表于 2021-2-3 22:22
来玩黄油,baldr sky/baldr sky dive x/baldr heart这些有汉化,剧情战斗和音乐超燃的
duel savior(有英文版 ...

感谢推荐,。。日语苦手
慢慢找汉化再玩

河童重工天下第1 发表于 2021-2-3 22:42
感谢推荐,。。日语苦手
慢慢找汉化再玩

毕竟赛博朋克~日语苦手的话,为了避免剧透,B站找了个https://www.bilibili.com/video/BV144411f78z日文版boss战的视频,你看下有兴趣没有,战斗系统有很多招式,可以自己设计连招.

mizuka2007 发表于 2021-2-3 23:13
毕竟赛博朋克~日语苦手的话,为了避免剧透,B站找了个https://www.bilibili.com/video/BV144411f78z日 ...

草hhhh
看上去很有趣的GAL啊,这种还是第一次看见

河童重工天下第1 发表于 2021-2-3 23:25
草hhhh
看上去很有趣的GAL啊,这种还是第一次看见

再推荐一个Little Witch Nobeta,"萝莉黑魂"- -

mizuka2007 发表于 2021-2-3 23:30
再推荐一个Little Witch Nobeta,"萝莉黑魂"- -

这个还没做好吧,养肥了再宰

狂战传说。
伊苏8不错,可惜到处都找不到福利mod,明明这游戏做mod挺方便的,贴图都不需要解包

忧透 发表于 2021-2-13 18:24
狂战传说。
伊苏8不错,可惜到处都找不到福利mod,明明这游戏做mod挺方便的,贴图都不需要解包

狂战之前就买啦,不过一直吹灰
伊苏8倒没想过MOD,原汁原味玩挺好的,毕竟LSP游戏这么多想玩随时可以左转)
开头那个建模平面脸差点劝退,还好那会闲,硬着头皮打了下去,不然错过一堆惊艳的风景,     和一部体验极佳的神作

截了一堆好看的风景图,结果没备份误删全没了

河童重工天下第1 发表于 2021-2-15 00:45
狂战之前就买啦,不过一直吹灰
伊苏8倒没想过MOD,原汁原味玩挺好的,毕竟LSP游戏这么多想玩随时可以左 ...

狂战之前我玩了一点,就积灰了,现在找到福利mod,感觉又有动力了,福利、游戏性两不误才是王道
伊苏8之前删了,存档没了,现在想玩,只好重新开档了,顺便找了个mod,开局可以直接用丹娜

Ninja Gaiden Black或者Ninja Gaiden SigmaNinja Gaiden Sigma挑战任务中的3 boss战至今难忘

纯找虐 xbox 360 Ninja Gaiden II

chaos_xie 发表于 2021-8-13 22:36
Ninja Gaiden Black或者Ninja Gaiden SigmaNinja Gaiden Sigma挑战任务中的3 boss战至今难忘

纯找虐 xbo ...

,看来是忍龙粉丝

龙之信条、薄暮传说

玩完异刃就试试回去玩异度传说3