-注册-
返回列表 发新帖
楼主: andre叁仟

松下老塞 HV-277 什么水平…

andre叁仟 发表于 2021-1-19 18:19
听你一说我改天要套上原道去听听看,会不会有悔恨的泪水喷涌而出,紧接着NICEHCK推出“原道+胶圈+200抽纸 ...

这个应该是有弹性的 单元大小都可以罩住的那种

sunkeli2 发表于 2021-1-19 18:53
这个应该是有弹性的 单元大小都可以罩住的那种

是的,它有一大一小两个尺寸,能够照顾各种尺寸的腔体

老塞不好说,看状态和保养程度,总的来说性价比很低不推荐入手。松下的话 以hv70,hv100举例,完全是炒出来的,声音具备时代特点,但是素质很一般。(本人玩过一条1万6的hv100,貌似现在炒作这些也没有什么市场了,过时的东西 )。老塞还是慎重哈,现在平头塞选择挺多的。

electric 发表于 2021-1-20 09:37
老塞不好说,看状态和保养程度,总的来说性价比很低不推荐入手。松下的话 以hv70,hv100举例,完全是炒出来 ...

1万6的HV100…
我这条45 高于300的老塞我都打住了,更别说老哥这个万元级别的,佩服

andre叁仟 发表于 2021-1-20 16:01
1万6的HV100…
我这条45 高于300的老塞我都打住了,更别说老哥这个万元级别的,佩服{: ...

我也是被忽悠的上头了才买的。。。买过一些老塞听,基本是那个年代的模拟声,声音有点味道,关键的问题在于状态难保和硬素质落后,仔细对比过才知道实情。其实不管多少钱的老塞,放在今天,实际上都不具备实际使用价值了。