-注册-
楼主: 5410

顶级动圈低频对决!Z1R vs TH909 vs 乌托邦

alberth200 发表于 2021-1-27 09:00
head2推900  909应该可以吧。不过耳放不太容易换管吧。电子管啥型号呢

推909应该是没问题的,900就不清楚了,我发现胆机适合开放式耳机,封闭的都不对味

Totony 发表于 2021-3-5 17:59
Hekv2和909、大乌对比如何?

平板目前听的不多,HEKV2在知音堂听过一会,低频还是有点软

genius_xp 发表于 2022-4-12 10:38
顶级动圈怎么能少了HD800s,K812,虽然不一定有上面贵,但是声音我认为是动圈标杆,比乌托邦强,focal做音 ...

帖子只说低频大哥

如如2 发表于 2022-10-12 19:53
总结:909秒天秒地

在他这个价位是真的秒天秒地

最近我又搞了个ZMF Auteur,这耳机超级好听,低频非常棒,形容一下就是歌德RS1的中频+TH909的低频,量还要更多一点,高频比较暗很顺滑,整体风格热情洋溢宽松自然,听流行非常非常棒!

绿野仙踪jj 发表于 2022-10-12 22:15
水货7000左右,换个牌子估计要卖10000左右。。。。

我这909去年6000出头买的,所以感叹性价比高,换铁三角标跟ADX5000卖一个价不用怀疑

绿野仙踪jj 发表于 2022-10-12 22:24
不用怀疑,素质很接近adx5000...这2个加hd800就是万元左右最有性价比的旗舰机。。

对,我要不是有L5000这个909全面加强版我也不会出909了,真是好耳机,哎想想有点后悔

zifentian4 发表于 2022-10-12 23:42
推的再好的1代,素质都差三代一档,怎么打

不要拿三代碰瓷一代,不配

jieggger 发表于 2022-10-13 00:43
这俩感觉风格不一样l5000更通透解析分离好,但是声场和低频下潜是比不过909,密度动瞬态层面也差不多的 ...

L5000下潜更深一点我觉的,声音比909略厚一点点,高频都挺好,909中频还是薄了点