-注册-
返回列表 发新帖
楼主: NaiveName

没像样前端也想买条 ie800s,macbook pro直推可以吗?

wangye032567 发表于 2021-1-15 19:36
别买了,没有好的前端你会失落

没有一千多的声卡什么的吗?

ie800s 没ie80 低频肥 量小一半 可能我没推开 正在等千多的x度蓝牙耳放平衡版上市 但论分离 高频 人声 清晰度 分离 低频质 超80 以前别人说80糊 我不信 觉得好好 买了800s我懂了

wangye032567 发表于 2021-1-15 19:36
别买了,没有好的前端你会失落

买个桌面dac呢?

我用 Q5S / K5 PRO 还有三个AK老播放器都觉得可以

我试过日常看个直播打个游戏没问题,听音乐就算了吧,跟hifi不搭边

可以听 不过真的想推好笔记本不行……

直推ie800s我个人还是推荐DTR1吧

手机推会有不错的效果,用播放器效果有提升,但是个人认为声音的提升远小于其价格的提升,而且ie800s讲究搭配,搭配不和口味搞不好会出恶声。
动不动几万那种真没必要,这个价位下台放+大耳会比随身系统好很多。

ie800s好像还是很吃前端的,要是没有好的前端不建议入手,我看很多烧友吐槽800s声音奇怪的,无外都是因为前端的原因
我自己用了很长一段时间的800,感觉这个也挺吃搭配,所以他的升级版本应该也不会太容易推好。
建议多看看800s的搭配帖子,有时间或者机会试听一下,但是不建议浅尝辄止的试听,因为真的听不出来很多东西......除非已经惊艳到一耳朵出来天籁。

严重不建议,ie800s的真正实力,要平衡推,才能显示其蓬勃生命力。

不如买一条综合性价比高的原道EXB021,1K出头。。。

要么macpro和ie800s之间,加一把ifi的“瑞士军刀”。。。

NaiveName 发表于 2021-1-15 19:21
电脑加个台式解码呢?我不太清楚能接个什么东西,感觉如果是台式应该比较便宜就能推动吧

看你预算,如果只推ie800s,可以买个解码耳放,不一定非是台式的。

我就是Ie800S +macbookpro15直推,非常好听

我有原装德行的IE80S线,有兴趣吗?便宜出。

NaiveName 发表于 2021-1-15 12:32
因为就在屋里听,可以考虑弄个便宜些的设备接笔记本或者台式电脑上加强下解析,有什么推荐吗?同学有个10 ...

加个艾巴索的小尾巴就够了,主要手机也可以用,买的话尽量买最新的

加个乐彼w2就可以了

AK320搭配乂度XD05-bal推IE800

出了吗

yjbb86 发表于 2021-1-15 14:32
三千买IE80也算“名媒正娶”,处不出感情,觉得八年了也对得起它,再往上砸钱也砸不出激情,不如另觅新欢 ...

请问IE500PRO听流行乐可以么?我也在IE800S和IE500PRO之间犹豫。

巧克力豆 发表于 2022-1-10 10:20
请问IE500PRO听流行乐可以么?我也在IE800S和IE500PRO之间犹豫。

太可以了。IE800S也许更好听更通吃,但佩戴肯定没有IE500pro稳。