-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Tokugawa.

索尼NW-ZX505,满足你对播放器的一切想象!

问,这播放器上过大学吗?(bushi)  开个玩笑,相问这个搭配IER M7怎么样?

毕竟某部分人听的是硬件 参数 芯片 而不是声音本身 再怎么调音也顶不住各种参数堆起来的脑放

啥子健忘营 发表于 2021-1-19 20:07
失真飚得太厉害,推力孱弱,有这钱不如搞个乐彼w1这样的国产千元小尾巴,省出来的2千5正好升级耳塞和4.4平 ...

505的失真在同价位的便携播放器里属于中规中矩,考虑到这个价位还有一堆翻车鱼,505的表现是优于同价位平均水平的。你把dsee关掉试试,也许是新版dsee的ai调音味精加太重了,让你错以为是失真。

不过推力孱弱倒是真的。

宵暗小町 发表于 2021-1-24 20:15
505的失真在同价位的便携播放器里属于中规中矩,考虑到这个价位还有一堆翻车鱼,505的表现是优于同价位平 ...

其实最大问题是安卓加持后的续航、卡顿和发热问题,实在影响体验

啥子健忘营 发表于 2021-1-25 16:12
其实最大问题是安卓加持后的续航、卡顿和发热问题,实在影响体验

我觉得没你说的那么严重

世态炎凉有何妨 发表于 2021-1-23 19:58
问,这播放器上过大学吗?(bushi)  开个玩笑,相问这个搭配IER M7怎么样?

我搭配的M9,还不错,温润吧,但是我还是喜欢更冷一点的

国砖我玩的不多,耳塞玩了不少,以玩耳塞的经验来看,是真的坑,真就玩参数呗,连品控都做不好有吊用。耳塞玩了个遍,现在就专心买森海
当初烧外设也是,什么雷蛇赛睿冰豹海盗船赛钛客,水军吹得天花乱坠,烧到最后才明白,鼠标就罗技键鼠就Cherry,其他都是瞎扯淡
播放器这个坑我就不踩了,一路索尼到头。

505要是用300的精简系统就完美了,安卓续航太拉垮

神器啊,啊哈哈

续航怎么样?真的血崩吗?有大量hires迫不及待想装播放器里随身带着听,就怕续航不给力。

如果我只听单端,是不是zx2更合适

lzym 发表于 2021-1-23 14:34
505我听了一段时间了,这播放器必须接4.4平衡口听是真,然后把高增益打开。机器煲机一段时间后没有他们说得 ...

不说次点那些高价割韭菜玩意儿怎么玩

图片太多了。

把它带出去,我能说它是手机不?第一感觉是挺适合办公一族出门路上随时享受音乐的,挺便利~和在家视听室里无杂音干扰下静静的享受音乐,完全不同的体验