-注册-

提问 为什么玩便携的人总是给我一种很浮躁的感觉呢

查看数: 10692 | 评论数: 69 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-16 02:22

正文摘要:

我根几个玩塞子的人聊天 一天到晚说哪一个吊打哪一个 没个几万别跟这个比 什么什么都是垃圾 我有很多耳机太多了一般到手就出 什么东西还不如原道 这个塞子秒杀一切  我只想

SWapocalypse 来自 海南省海口市 发表于 2021-1-25 21:26
宵暗小町 发表于 2021-1-16 11:42
年轻,高中生、大学生多,甚至还有初中生。很多大学生还是分期贷款买的万元塞旗舰播放器,你要说它们不好, ...

分期贷款买耳机。。。。这我真觉得烧糊涂了,没收入买超出自己消费能力的东西我认为就不可取了,而且还是耳机。。。。。再强的耳机也是耳机,天天欠债听歌。。。。。
nickdo 来自 澳门 发表于 2021-1-19 21:12
yodingdong 发表于 2021-1-18 13:40
香港最多玩塞子玩升天的人
有閒錢,又不夠買房子
連聽個開放式台式耳機系統的空間/時間也沒有

香港首付要二,三线城市一套房的价格了...
ldt3434g 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2021-1-18 16:40
yodingdong 发表于 2021-1-18 13:40
有閒錢,又不夠買房子

老哥这评价精辟!我就纳闷新兴的这些耳塞厂商怎么这么多香港的,还有乐机宝和PW这种诡异的东西
yodingdong 来自 香港 发表于 2021-1-18 13:40
有閒錢,又不夠買房子
唯有在塞子幾萬幾萬的丟進去,每天都只能在有限上下班時間匆忙聽一會自己投資了上十萬的便攜系統
久而久之自己存在價值就投射進塞子了,耳朵廢掉
最後造就一堆沒幾萬不用聽的燒友
SWapocalypse 来自 海南省海口市 发表于 2021-1-18 13:38
一般说xx塞子秒天秒地的,或者说恶声,垃圾到噪音的,都先别信,就跟裁判评分去掉一个最高分一个最低分一个道理
同学2012 来自 广西南宁市 发表于 2021-1-18 12:21
好人一生平安。。嗯?链接呢
非微软不用 来自 福建省龙岩市 发表于 2021-1-18 09:53
平头塞国产的几个比较排头靠前的高祖平头,玩的开就足够了,价格也不贵,基本都在2000元内的档位,我手上那么多平头最喜欢的是东皇高祖平头,各种类型的音乐都听,也并不难退,上放之后表现更优,有人又要钻牛角尖了都上台了干嘛不用大耳机……没事这样的人继续钻牛角尖……就像那句话都几万十几万的投入了,干嘛不玩箱子。都买几千的拍照手机了干嘛不玩单反……哪怕微单也行啊。都一个道理……
非微软不用 来自 福建省龙岩市 发表于 2021-1-18 09:48
这就是个梗,没必要认真,还有火电、水电、核电、太阳能的烂梗……国家都并网多少年了……
neverwinter 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-1-18 07:59
这个没有必然联系,这个时代就是浮躁的,要说经常读书的人不太浮躁倒是很有可能的
EzioNao 来自 美国 发表于 2021-1-18 06:46
真的听过好的哪来这种nt言论?塞子路边摊听了几个就飘的沙叼说的话有什么理的必要?
sunkeli2 来自 浙江省温州市 发表于 2021-1-17 16:58
非常浮躁吧 动不动出新 那毒文的水平啊惊天地泣鬼神 瞬间前面出的所有塞子都在它面前蒙了一层灰暗淡下去了 感觉现在国产的大多数是社交塞 一出新款几个专门的枪手就出动写枪文 基本就确定哪个牌子一出新款哪个id必然出现发文大吹特吹 估计在群里都是长老 护法级别的吧。
true-blue 来自 广东省东莞市 发表于 2021-1-17 14:35
喜欢LZ发的图,希望以后多步发贴,让我多来看看。
夏商00 来自 北京市 发表于 2021-1-17 14:35
还是配图深沉......
52106761 来自 澳门 发表于 2021-1-17 14:12
我耳塞,大耳,箱子啥都玩的,雖然都只是小幾萬一套的玩意
但沒覺得那個吊打那個。。。因為都是在需求情況不同而改變的
假期早上我當然是爽爽的炸箱子了,晚上深夜時我就戴上大耳躺在廢人椅上一直爽
上班或在車上時我當然是戴上塞子玩自閉了,雖然幾套加起來夠來套幾十萬的落地了
好是我是知道好了,但能讓我到那裡都能爽麼?
C彦祖 来自 广东省汕头市 发表于 2021-1-17 12:12
祐.. 发表于 2021-1-16 11:17
我现在想要一个能听动次打次的耳机 手上的耳机基本上都是女毒 一遇到激烈点的歌就挂彩 想听低频但要求不高  ...

歌德呗hxd
soma889 来自 广东省 发表于 2021-1-17 11:40
就想说一句话,车牌号是
5410 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-1-17 11:18
祐.. 发表于 2021-1-17 02:27
是看不惯玩塞子的某些人 而不是看不惯塞子  对现在的苹果也一样 我对max还挺期待的 但是那些那max来装逼 ...

一笑而过就行啦,不让他们交点智商税有点事情不会明白的
635255705 来自 安徽省宿州市 发表于 2021-1-17 11:06
累瘫
zwxx123 来自 北京市 发表于 2021-1-17 10:33
其实玩大耳的这类人也不少,有点破钱玩玩系统就开始嘚瑟。一开口就是自己老天花板老教育专家了,啥都明白,我说的都是对的你们说的都是错的。这个世界上只有我玩明白了你们的听音观听感喜欢都有毛病,我说这个东西好听它就一定好听,说它不好听就一定不好听你们懂个P。说到底别看有些人3,40了聊一会就发现好像还没长大的样子。这个圈子争论是很正常的,但是上来就给自己贴上天下无敌的标签教育别人那就非常令人讨厌。耳塞只不过是把市场放大了N倍,玩的人更多了现象自然更加严重
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2021-1-17 10:20

贬低别人以显得自己高尚,大家玩音响就是为了玩,每个人的财力、欣赏角度都不同,各人自有自己的体验心得,难道你玩耳机玩成了音乐家?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-19 20:50