-注册-
楼主: 江南我最帅

嫖了一下拜亚动力dt990,竟让我开始重新思考对HiFi器材认识(完)……

江南我最帅 发表于 2021-1-17 17:36
我今晚测一下是不是我耳朵听力衰减了……

可能是我没听过chrome版!

再顶一下,后面的思考写的真好,有同感

ChristianRiddle 发表于 2021-1-17 21:38
再顶一下,后面的思考写的真好,有同感

谢谢狗哥

北欧 发表于 2021-1-17 21:33
HD600  K702  DT990 都听过一阵子,这个价位一定要把德国大师GMP400带上,我觉得德国大师GMP400同样出色。
...

虽然同档次,650/600比起其他上古神器更保值,显然声音是更容易被大众接受的。

每个人的爱好果然都不一样,这三个耳机是我最不喜欢的

fzyf1 发表于 2021-1-17 22:24
每个人的爱好果然都不一样,这三个耳机是我最不喜欢的

那你肯定有什么误解 你装备栏里的T1 HD650我觉得都不错,同样觉得DT990 HD600也不错。

北欧 发表于 2021-1-17 22:27
那你肯定有什么误解 你装备栏里的T1 HD650我觉得都不错,同样觉得DT990 HD600也不错。

这些耳机都有过 包括万号前的t1 两万多号的t1 t1 二代 什么hd600 hd800s全部出了!什么880 701 702全出了 dt150 dt250
留了hd650 hd800 感觉这两个 最适合我!

早在K701跳水前,DT990的价格稳定在1200-1400左右,二手价格在900左右。不得不说森海对营销比其他两家高明,直到罗产前夕,爱产黑盒价格下探1500-1600左右。
另一方面,奥菲斯帮助树立森海业界“第一”的形象功不可没。
至再者于棉被系本身的调音是符合“后三十年”的基调。靠着惯性续了铝环的命,你看到黑盒时期大家对棉被系的批评日益增多,不仅仅“棉被声”,而是不符合新兴烧油的价值观。

wedwig 发表于 2021-1-17 00:08
真好看。这是个什么限量版吗?声音和高阻版本有啥不同?

银白色的通贩的耳罩型号是EDT990V,而chrome版的耳罩是EDT990VB,区别仅此而已

DT990非常适合德奥主系统下作为二奶,时不时刺激一下听觉神经,确实蛮好的;可惜还没有听过传说中的600欧DT990

艾舍长 发表于 2021-1-17 20:54
改天试试,有没有胆放短名单?

一个透明度高、有胆味、控制力好的就可以。小不点,原创,欧博这些应该都不错。我自己用原创就不错。可以试下300b,然后,玩玩管子。
还要看音源,要搭配好,线材这些,选融洽的搭配好。

wedwig 发表于 2021-1-18 00:23
一个透明度高、有胆味、控制力好的就可以。小不点,原创,欧博这些应该都不错。我自己用原创就不错。可以 ...

收到谢谢!

Nice

太漂亮了吧!

再次被江南大佬毒到

990,是我认为听古典非常好的一个耳机,一直保留。只要推力足够,它就能让你沉浸。它有着拜雅特有的端庄,绝不苟且。同时又有其他耳机不具备的轻便佩戴。比起森海,它更加明朗、强劲。比起AKG它更加沉稳大气。我原来是听不进去古典音乐的,有了990,被古典音乐包围的一刻,那种厚重和芬芳才让我能静下心听一听久远流传的音乐。

多说一句,甲类高温耳放之下,我从来没有感到过990的高频有什么刺激,低频有什么脱缰,只有浓浓的氛围感包围着。这样的价格,舍我其谁?

为什么那么多人,都说拜亚动力刮耳朵?
主流耳机大多比它暗不少,尤其比他更低端听上来的,便宜音源糙亮类型居多。而990常见拜亚里最亮的。

为什么那么多人说990推不好?
现在六百欧耳机不多了,很多人觉得很恐怖理应推不好。

为什么那么多高价的耳放,最后还是干不过功放来推?
你玩过fc上的台球没有?大力有时候是能出奇迹,有时候而已。
为什么大家都是二手,一个600可以买两个702?
新的贵旧的也就贵。以前702贵的时候,你拿600换得加钱。
为什么新手小白,说要买耳机,首先必买森海,买深海必买650,可能现在是660。
新手爱跟风,再说702是监听耳机,厂家并不针对发烧友营销,发烧友不感冒正常。
为什么990,600,702都是监听耳机,都是录音室在用的东西,声音风格差别还是那么明显?为什么这些优秀的耳机现在变成了入门耳机?
谁告诉你600是监听耳机你打他就可以了。990也只是监听耳机改成的hifi耳机,还是hifi耳机。不同厂家相同用途的监听耳机也不会一个样呀,材料不一样声音也就不一样呗,跟我做一样你这是山寨我要告你对不?各国警察抓毒贩也不是一个路子嘛。现在老百姓有钱了,入门门槛提高了吧。

ezhangrui 发表于 2021-2-10 16:45
多说一句,甲类高温耳放之下,我从来没有感到过990的高频有什么刺激,低频有什么脱缰,只有浓浓的氛围感包 ...

推好的了990差距和T1差距非常小

问了那么多为什么,还不是因为穷?穷才会寻求性价比,有对应的经济实力,就不会在乎为了10%的提升多花100%的钱。