-注册-
楼主: 江南我最帅

嫖了一下拜亚动力dt990,竟让我开始重新思考对HiFi器材认识(完)……

听听这张CD,声音爆裂,俄国作曲家作品,指挥也“狂暴”,如果你用990听不觉得刺激的话,那么恭喜你,你的系统绝对过关,我的系统差不多过关,另外,990听人声真挺好的!非常好,不过系统的搭配非常重要。

baiduakg 发表于 2021-9-11 21:18
990官方写得清清楚楚 critical listening & mastering。你还能在官网上找到990故意减少了中频的量感以突 ...

拜亚官网有说是故意减少了中频吗?你可以复制粘贴一下我看看,我真不太相信你说的,这样做没什么道理,这样的产品就是个缺陷产品,我不相信专业人士会需要这样一个东西,而且在专业领域也没听说会有这样的产品存在。我没说过什么reference,我的听音观不是你能评论的,不过主流价值观是存在的,这我也认同。

baiduakg 发表于 2021-9-11 21:46
你自己去德国官网开google翻译看。德国官网:www.beyerdynamic.de人家说得很明白就是挑错和混音用。参考 ...

挑错和混音就=故意减少中频吗,你想象的多了。

专门生产个990旗舰系列,就为了挑错和混音用? 官网上的文字你要看全文和上下文,我没功夫为这个去查。

baiduakg 发表于 2021-9-11 22:01
自己看吧,好心告诉你,没想到碰上杠了。

哈哈,你想说明什么,这又说明了什么,问你一个问题什么叫critical listening and mastering,什么样的耳机能达到这样的水准? 厂家这样的定位是高还是不高?

baiduakg 发表于 2021-9-11 22:09
杠毛,等下,德国官网卡得打不开,你慢慢等着。
官网卡死了,给你一张之前在官网截的图,自己研究一下吧 ...

你说话要懂点分寸,你脑子理解力有问题,我已经够耐心的了。

baiduakg 发表于 2021-9-11 22:33
我说话懂不懂分寸和事实究竟是怎样的无关。你等着等官网再能打开的时候我还是要把证据给你看。用于混音和 ...

谁告诉你我拿990当标准调整回放效果了?谁告诉你专业人士听个骨架就调音了? 你在做白日梦呢吧。