-注册-
楼主: Faust.

简单聊聊金平面gl2000

其实比较好奇究竟是cma12对不起这个价位还是说耳机实在不好推

现在2800也买不到ananda, rtings给ananda的评分接近hd800s

Faust. 发表于 2021-1-17 02:34
hd800(s) 银乌  Z1R  arya等等这些

啊这么强的,去年出的那个gl1000外观一股山寨味,导致我一直对这个品牌没什么兴趣,深圳展路过他展台几次也没有去试听……看来要白嫖一下试试了

jxclbx 发表于 2021-1-17 10:38
其实比较好奇究竟是cma12对不起这个价位还是说耳机实在不好推

cma12这种国产的“顶级”一体机推hd800,大乌这种还是费劲。推推hekse倒是挺好的。

仙梦情真 发表于 2021-1-17 10:17
嗯,gl2k有自己独特的声音,架不住有些特别喜欢这种声音的烧友大写特写,其实我很理解

所以我也是看了很多坛友说的,综合了一下别人说的,结合我自己的观点写了这个,我个人认为我还是比较客观的,估计也就写这一篇,不吹不黑,也不会去刷屏了

是现在淘宝卖2000多那个gl2000吗

说“ananda上限极低”就看不下去了

375826180 发表于 2021-1-17 14:44
是现在淘宝卖2000多那个gl2000吗

据说单面的声音比双面差不少

Faust. 发表于 2021-1-16 23:51
ananda是真不行,不过ananda已经2000了.... 5000乃至以上一些不太好推的耳机,在7000以下的热门一体机系 ...

两千你卖全新?

这才几天  已经可以pk t1和800s 了……

nosounds 发表于 2021-1-17 10:13
这一段才是关键。
如果不说明对比平台,对于平板耳机的评述,只能纯当看热闹

所以最终您用什么推he560?

轻风之语 发表于 2021-1-18 09:41
所以最终您用什么推he560?

v281或者394

请教一下,不太明白,之前很多人推荐HD600/650听古典,说很适合,现在也有很多说GL2000全方面超越HD650,声场也更大,为啥GL2000又有很多人说不适合听大编制?
新手入门,希望不吝赐教

yang201003 发表于 2021-3-5 13:27
请教一下,不太明白,之前很多人推荐HD600/650听古典,说很适合,现在也有很多说GL2000全方面超越HD650,声 ...

每个人的听音水平是不一样的,听别人说永远不会有准确答案

仙梦情真 发表于 2021-3-5 13:34
每个人的听音水平是不一样的,听别人说永远不会有准确答案

主要想知道下对比的结果,是因为听音习惯不同(有的人注重解析声场,有的注重气势)?还是时间推移,技术发展,老的跟不上新的?

楼主,请问,金画眉,cma12和gdx2哪个和gl2000最搭?

yang201003 发表于 2021-3-5 13:27
请教一下,不太明白,之前很多人推荐HD600/650听古典,说很适合,现在也有很多说GL2000全方面超越HD650,声 ...

HD600适合古典是一般的说法。这耳机不一般,按楼主的说法,万元前端超过HD800/s,那估计也就是最强的耳机之一了。如果真感兴趣他家是支持试听的,起码是自己的判断

Faust. 发表于 2021-1-16 23:51
ananda是真不行,不过ananda已经2000了.... 5000乃至以上一些不太好推的耳机,在7000以下的热门一体机系 ...

hifiman的ananda和sundara的说明书上都有写的“不建议使用功率超过2w的耳放驱动,可能会出现过高失真”。

不知道你用的多大推力去推的?

请问gl2000比hekv2是更好推吗

w821139047 发表于 2021-3-9 11:15
请问gl2000比hekv2是更好推吗

好推多了