-注册-

大佬们推荐一下,开放式小乌,宙斯,Z7M2,天龙D7200选哪个好一点?

想入一副专听舒缓流行人声的耳机,喜欢低频猛一点,齿音不要太重,人声不要太贴耳的风格。

准备在开放式小乌,宙斯,Z7M2,D7200里面选一副。

目前已有HD600,其实这货听流行也挺不错的,低频的泛音特别爽,声场又广,就是在音源不好的情况下齿音太重,还有就是低频稍微有点散。
前端是很一般的拓品双9038Q2M解码耳放一体机,有单端和四芯平衡口,没有4.4平衡,不准备升级了。
大佬们给推荐一下。
看好多人说流行人声就闭眼选歌德,可实在不喜欢压耳式的佩戴方式啊

先帮你排除歌德,人声太近。如果专门用来听人声,不在意其他的表现,那小乌是最合适的

ChristianRiddle 发表于 2021-1-17 15:14
先帮你排除歌德,人声太近。如果专门用来听人声,不在意其他的表现,那小乌是最合适的

请问小乌跟HD600的差异大吗?

ciafbieva 发表于 2021-1-17 15:15
请问小乌跟HD600的差异大吗?

大的一批

流行还是ps500好,

听狗哥的没错,狗哥玩的也不少了

宙斯,性价比没得说,基本全能。

pepsi可乐 发表于 2021-1-17 16:10
听狗哥的没错,狗哥玩的也不少了

大佬,一点经验一点经验之谈

7200可以推好,原线听人声沉浸感超棒,低频很有层次和氛围感,在深渊中聆听回响

宙斯没听过,从你列的剩下里面选一个的话,可能得选7200了。

只听过z7m2,耐听,70mm的优势

z7要么一代,别碰2代,系统搭配合理一代是个超值的神物

d7200平衡推素质听感都很好,hdv820 hd800s d7200退烧

看了一下,二手小乌和全新宙斯差不多一个价,有点偏向宙斯,大佬觉得怎么样?

宙斯啥都好,就是没有满足感,不能让你退烧的感觉

照雪灰 发表于 2021-1-17 20:37
宙斯啥都好,就是没有满足感,不能让你退烧的感觉

不不不,我反倒觉得宙斯啥都好,外观漂亮看着做工也不错,价钱也能接受,就是不知道这声音到底啥风格,看着坛子里面那些试听帖子清一色的说好,反倒有点犹豫了!哈哈哈哈

ciafbieva 发表于 2021-1-17 20:53
不不不,我反倒觉得宙斯啥都好,外观漂亮看着做工也不错,价钱也能接受,就是不知道这声音到底啥风格,看 ...

我个人是觉得宙斯别的方面比流行强d7200流行不错,另外两个没听过。参考和声力太阳神的跳水速度,宙斯不久二手应该会半价,虽然声音值回票价

jieggger 发表于 2021-1-17 21:29
我个人是觉得宙斯别的方面比流行强d7200流行不错,另外两个没听过。参考和声力太阳神的跳水速度,宙 ...

哈哈哈,等等党永不为奴!!
7200全新的有点超预算,二手的话又有点不爽,感觉应该就是在小乌和宙斯里面二选一

ciafbieva 发表于 2021-1-17 20:24
看了一下,二手小乌和全新宙斯差不多一个价,有点偏向宙斯,大佬觉得怎么样?

纯人声,小乌更好。要是考虑古典,宙斯可以摩擦小乌。我写过,翻一下