-注册-

不必大费周章,也可平板旗舰——DC评AUDEZE LCD-4Z

查看数: 6890 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-18 14:42

正文摘要:

本帖最后由 MaxDigital 于 2021-1-18 14:44 编辑 以下文章来源于耳机美学 ,作者DC 2021年,你还能耐着性子叠叠乐么? 随着手机无孔时代的到来,以及各种有线转无线的用户使用习惯的改变,我不禁思考,传统的Hi ...

m1a2sep512 来自 北京市朝阳区 发表于 2021-1-23 00:58
MaxDigital 发表于 2021-1-19 16:44
您好,Ps1的电压需要你购买的时候确定好电压定制的,不能自己调整

额…我的意思是390菜单里电压、增益还有清丽、醇厚、陡降、缓降那几个选项您是咋设置的,想参考一下您的
xzhfire 来自 广东省广州市 发表于 2021-1-20 11:22
LCD4z直推其实很难听的,听久一点还有点反胃的感觉。但是上台后完全不一样,很好听的。所以还是不要过于宣贯它可以直推。
lxrockman 来自 北京市 发表于 2021-1-20 00:40
枪得可怕
孤岛飞鹰 来自 广东省深圳市 发表于 2021-1-19 23:33
snlfsnef 发表于 2021-1-19 18:30
其他版本就不脱皮了?

Lcd3 还好 lcd4z 改进了
wauhs822 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-1-19 18:47
笑死我了。可以直推?灵敏度98db不能直接说出来?行啊,反正可以出声吧。毕竟he6这种怪物的阻抗也就55Ω呢,可比lcd4的100Ω低多了,他好推嘛?lcd3 50Ω 可以直推嘛?
另外,不含线缆就重600g了,请问,加上线是不是至少有650g?记得没错的话,lcd3 540g级别的就已经是死亡佩戴了。600g,不敢想。只能说且听且珍惜,哪天颈椎不行了,也可以趁早退烧。
snlfsnef 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-1-19 18:30
其他版本就不脱皮了?
孤岛飞鹰 来自 广东省深圳市 发表于 2021-1-19 17:43
snlfsnef 发表于 2021-1-19 17:09
啥通病啊,是那个质量问题?

脱皮严重
snlfsnef 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-1-19 17:09

啥通病啊,是那个质量问题?
孤岛飞鹰 来自 广东省深圳市 发表于 2021-1-19 17:04
xzhfire 发表于 2021-1-19 16:53
上台的话,是不是优先选lcd4于lcd4z

Lcd4 有通病
xzhfire 来自 广东省 发表于 2021-1-19 16:53
上台的话,是不是优先选lcd4于lcd4z
MaxDigital 来自 广东省汕头市 发表于 2021-1-19 16:44
m1a2sep512 发表于 2021-1-18 17:27
请问楼主大佬用390+ps1配4Z的时候是咋设置电压、增益还有其他两项的?谢谢

您好,Ps1的电压需要你购买的时候确定好电压定制的,不能自己调整
m1a2sep512 来自 北京市丰台区 发表于 2021-1-18 17:27
请问楼主大佬用390+ps1配4Z的时候是咋设置电压、增益还有其他两项的?谢谢

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 12:40