-注册-

不得不说在高文tha3下的大乌真好听

就是有轻微底噪,但是底噪听一段时间就感受不到了。不过是真的好听  同样条件下812和大乌   还是大乌强于812,声音恰到好处温润有余,流行好听,古典也能兼顾。812也非常好听在高文tha3下人声也变得耐听十分难得
感觉高文的调音非常讨耳,在古典和小编制下的812强于大乌  ,812的声音会变得非常柔和,不刺激,中频声音也是如此微暖,低频回弹非常棒中频不枯燥有感情。

其实很多评测,啥器材搭配都没说。反正就耳机,完全没有参考意义,有没有发挥好耳机,也不得知。很有可能被带节奏也是正常的。

一直觉得812是一副乐器耳机  但是在推好的情况下能变的全能非常难得。  当然聊到高文我发现他真的是一个味道机器,他的调音很特别,但是素质又不差也不糊,一定要开bin模式,如果只开sto模式声音还是有点扁平差点意思,但是一开bin模式声音圆润很多非常耐听

高文的缺点真的就是底噪了   tha3底噪小了很多也升级了电源线和排插   但是还是有一些刚带上耳机会有一点出戏。此外还一个缺点有时候切歌继电器会戈登一下关闭再打开  声音会前2秒消失。这个咯噔的声音有点出戏....其他应该没毛病了。

以前用812不敢听比如流行男声  郭顶的水星记 ,林俊杰的歌   李宗盛的歌  现在812全能驾驭不能说推得非常好听但是可以耐听,当然812的强项比如ninelie easylistening这种电影 动漫原声还有小编制的音乐驾驭也非常好听。个人感觉高文会把812的高频消减一些  不会非常亮所以不刺激   

确实不错, 但考虑到底噪, 以前是没得选, 现在还是focal arche比较好

cdzsz67 发表于 2021-1-18 17:43
确实不错, 但考虑到底噪, 以前是没得选, 现在还是focal arche比较好

不知道有人说arche挺一般的  不过没听过。之前还入了草医的一体机感觉也一般

Rugaseg 发表于 2021-1-18 17:50
不知道有人说arche挺一般的  不过没听过。之前还入了草医的一体机感觉也一般

啥机器都有人说一般的. 至少arche测试结果没有那么大的硬伤.

cdzsz67 发表于 2021-1-18 17:51
啥机器都有人说一般的. 至少arche测试结果没有那么大的硬伤.

没听过  不知道咋样     不过大乌没推好不如电脑直推

有机会试试p750u,推大乌又也不错,特别是你喜欢那种大乌被安排的明明白白的感觉的话,是首选

Rugaseg 发表于 2021-1-18 17:53
没听过  不知道咋样     不过大乌没推好不如电脑直推

官配推到75-80分不成问题,喜欢那味道的还可以再高一点点. 声音属于厚润的明显没有高文那样清甜水灵, 我也更喜欢高文调音, 但底噪确实硬伤, 用久了受不了的.

xzhfire 发表于 2021-1-18 17:56
有机会试试p750u,推大乌又也不错,特别是你喜欢那种大乌被安排的明明白白的感觉的话,是首选

之前也在考虑这个    也被安利过

cdzsz67 发表于 2021-1-18 17:57
官配推到及格分不成问题. 声音属于厚润的明显没有高文那样清甜水灵, 我也更喜欢高文调音, 但底噪确实硬伤 ...

感觉如果高文再换   估计会试试hpe4加个解码这样玩了   

Rugaseg 发表于 2021-1-18 18:01
感觉如果高文再换   估计会试试hpe4加个解码这样玩了

往上升级我最喜欢的是dcs巴托克单端直推大乌. 也是喷的人不少但其实真的不错的一套

cdzsz67 发表于 2021-1-18 18:04
往上升级我最喜欢的是dcs巴托克单端直推大乌. 也是喷的人不少但其实真的不错的一套

声音怎么样的是   人声好听吗  我感觉我之前听812听多了一直听古典,所以现在还追求人声,人声好听可以试试

hp4推大乌人声超好听,就是低频差了点意思,量太少下潜浅

xzhfire 发表于 2021-1-18 18:08
hp4推大乌人声超好听,就是低频差了点意思,量太少下潜浅

我就在心水这套   都说人声也很好听   被你说的心痒痒

Rugaseg 发表于 2021-1-18 18:06
声音怎么样的是   人声好听吗  我感觉我之前听812听多了一直听古典,所以现在还追求人声,人声好听可以试 ...

声音平衡, 人声很棒, 听歌剧那个唱腔的细腻感非常完美. 乐器声也很通透. 巴托克被喷是推其他很多耳机确实不行. 但是跟大乌就有化学反应.

cdzsz67 发表于 2021-1-18 18:12
声音平衡, 人声很棒, 听歌剧那个唱腔的细腻感非常完美. 乐器声也很通透. 巴托克被喷是推其他很多耳机确实 ...

但是太贵了   感觉hpe4加个解码我还能承受