-注册-
楼主: 狐狸

如果arya降价到4000以下,GL2000还能否一战?

流氓才子 发表于 2021-1-20 10:49
谢谢,我已经去申请了,相信过阵子能拿到,就不麻烦兄台了。
既然决定拿来AB,就肯定要说一些白刀子进红 ...

牛逼!支持!

alanwang18 发表于 2021-1-20 11:27
这么多听感不提这个,不觉得奇怪吗,出奇的一致。就一个数字,最重是多少不是很难吧。

测评贴都是烧友自己发着玩,目的就是交流和分享,没有任何服务大众的性质,如果真想知道如何如何,还是建议想办法去试用一下,官方应该都有申请。测评贴内容写得不完整也不能怪别人,毕竟每个人关注的点不同。

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-20 13:47
不能一块说?这不是耍流氓么。。。还有歌德古典不行?这又是谁说的。。听过psk的钢琴么

要用古典考验耳机,请直接上大编制……

学而时习 发表于 2021-1-21 12:17
要用古典考验耳机,请直接上大编制……

哈哈,我也是醉了。流行gl2000好,古典交响hek好,所以综合五五开。

金平面这广告能力被hifiman吊打啊,我去搜金平面和gl2000,跳出来都是hifiman热搜

GoldPlanar? 淘宝没看见有什么销量,能否说下哪里购买?

看见了  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-22751238391.12.176d129eE3SYEN&id=630958152931

阿尔托利亚 发表于 2021-1-19 11:14
各方评价都太主观了,有zeos这种吹上天的,也有crinacle这种觉得纯声音角度sundara比gl2000好的。国内试听 ...

crinacle 评测一向非常主观(只说A比B好然后打个分但是不说好在哪,而且就我对他的了解,听的东西比较局限), z胖人挺好去年还在canjam帮我砍价,但是评测也比较极端,都得辩证的看然后自行过滤。楼下说的Resolve虽然在商言商,但讲道理对自己卖的东西也批评算是几个做评测的youtuber里比较客观的了。

gl2000这么跨级gank没什么问题,忘了以前森海白牙都是这么捶过来的?咱就选个老牌子,看到hifiman没有,没错,就捶他,不要讲什么道理,劳资就是比你做的好,卖的就是比你便宜,做工质量这么差卖这么贵,不捶它捶谁?金平面给老子冲冲冲

学而时习 发表于 2021-1-20 08:23
gl2k我给你寄,请多对比几个耳机,但如果差距大,请不要说一些两边不得罪的废话,好就是好,差就是差,一 ...

版主不用,寄给我试试啊可以对比的有hd800 k812 gs3ke he6se

执念mumu 发表于 2021-1-19 11:26
还是那句话,gl也就3k左右还可以。和arya hd800这些耳机还真是没有可比的

铝带非常不错
听交响很合适

仙梦情真 发表于 2021-1-19 12:25
不要这样想,hifiman经营了十几年了,自不缺粉丝基础和信仰,每一款"不太过份"的产品都自会有大批追随者 ...

说的挺在理的,很多小品牌发声的也不都是水军,都是真实用户。没声音了只能说明市场没打开,不能说明东西不行。
有多少黑的人真正听过?很多人不愿意费事押金试听的。
最近也想试试金平面这个

桃子核 发表于 2021-1-25 09:27
说的挺在理的,很多小品牌发声的也不都是水军,都是真实用户。没声音了只能说明市场没打开,不能说明东西 ...

回帖的烧友要是都有你这么理性论坛风气就健康了

仙梦情真 发表于 2021-1-25 10:08
回帖的烧友要是都有你这么理性论坛风气就健康了

嘿嘿,我是敢于尝试小品牌的。请问你听过小乌封闭乌什么的嘛?GL2000和这个价位的小乌,封闭乌比如何啊?
我比较喜欢人声醇厚,温润,声场纵深好的,哈哈

桃子核 发表于 2021-1-25 09:27
说的挺在理的,很多小品牌发声的也不都是水军,都是真实用户。没声音了只能说明市场没打开,不能说明东西 ...

限于临近春节了,GL2000没有组织试听活动,春节后金平面会安排试听活动,免押金试听,到时请关注论坛的消息发布或者联系客服加群!
非常感谢对金平面关注的烧友,金平面耳机如果您等不及试听,也可以直接购买,7天无理由退货,3年质保,只需要您保护好耳机就行!
金平面不会强制任何烧友收下不属于自己喜欢的耳机,您不需要讲任何理由,不满意直接点申请退货,您不想说什么可以一个字不用说,
如果您愿意分享您的不满意原因,我们也非常欢迎,您的宝贵建议对金平面的产品不断改善提升是非常有帮助的!

桃子核 发表于 2021-1-25 10:12
嘿嘿,我是敢于尝试小品牌的。请问你听过小乌封闭乌什么的嘛?GL2000和这个价位的小乌,封闭乌比如何啊? ...

乌托邦全家除了个别限量版外都听过,我觉得动圈和平板的音色不同,很难客观比较,我只能从我个人主观听感上来说小乌和封闭小乌都不好听,而GL2K很好听。

GL2K的外观做工比不上乌托邦,但是戴在头上当音乐响起,这些差距都可以忽略了。

你喜欢醇厚,温润,纵深好的话更建议买GL850,当然推GL850的话前端也要足够好,GL2K醇厚感要差于GL850,但温润和纵深都非常出色。

仙梦情真 发表于 2021-1-25 14:22
乌托邦全家除了个别限量版外都听过,我觉得动圈和平板的音色不同,很难客观比较,我只能从我个人主观听感 ...

谢谢大佬,哈哈,我忘了说了,我只打算播放器直推的,我用的n62,所以估计只有gl2000了

GOLDPLANAR 发表于 2021-1-25 14:07
限于临近春节了,GL2000没有组织试听活动,春节后金平面会安排试听活动,免押金试听,到时请关注论坛的消 ...

好的,很心动这种性价比的头戴耳机,月底准备冲一下,嘿嘿

桃子核 发表于 2021-1-25 14:34
谢谢大佬,哈哈,我忘了说了,我只打算播放器直推的,我用的n62,所以估计只有gl2000了

嗯,便携设备的话要牺牲一点醇厚感了,有机会上台的话gl2k的醇厚感会更好,突然想到你为啥会考虑小乌,是看中小乌的醇厚吧,但小乌厚是厚但不够通透,不够鲜活,这种厚我是不喜欢的,更何况你是用便携驱动的话更不合适用乌托邦的那几个耳机(除金乌)

仙梦情真 发表于 2021-1-25 14:39
嗯,便携设备的话要牺牲一点醇厚感了,有机会上台的话gl2k的醇厚感会更好,突然想到你为啥会考虑小乌,是 ...

哈哈,我没听过任何大耳,只在很多年前听过爱丽丝的m1,那也不算大耳吧。。。
是播放器群里都用的乌托邦,哈哈,他们推荐的都是小乌,封闭乌还有铁三角之类。