-注册-
楼主: 狐狸

如果arya降价到4000以下,GL2000还能否一战?

神奇的就是不仅没坏,反而还正常了

这个金平面火吗,只是小众的hifi知道吧,几十个销量?

laiyy 发表于 2021-1-19 11:44
相比zeos我更相信resolve review,resolve拿到的是双面板的,他觉得ananda要比gl2000强,和sundara半斤八两 ...

没看到他出视频,是在最近的直播里说的么?

王大明 发表于 2021-1-19 11:36
参考去年的dtr1,七赫兹i99,niao放,一出来秒天秒地,过两个月就没消息了,套路是一样的

不要这样想,hifiman经营了十几年了,自不缺粉丝基础和信仰,每一款"不太过份"的产品都自会有大批追随者。
而goldplanar做耳机业务还不到两年,之前是做喇叭单元的名字也不叫goldplanar,开始做耳机业务的第一年还在复刻自己美国代工的耳机产品Monoprice。
刚起步的品牌没有粉丝基础,也没有人认可,如果他声音不好不成功,就会像你说的那样过两个月就没消息了,如果声音确实好渐渐被更多的烧友认可,那他就会和hifiman十几年前起家时一样。
所以对新品牌没有兴趣也不要带有歧视或偏见,有兴趣的话也可以听一下,如果合适自己的听感就支持下(比如我)。

还是自己的耳朵为准没听过gl2000,不过听过一段时间gl1000c,当时也是被吹,实际上但说声音也就值回票价,不能越级。还有最近火热的和声力宙斯,在实体店听过,素质相对于z1r和ananda都有不小的差距,有的人一开始也是吹的天花乱坠。

jieggger 发表于 2021-1-19 12:28
还是自己的耳朵为准没听过gl2000,不过听过一段时间gl1000c,当时也是被吹,实际上但说声音也就值回票 ...

gl1000c好像是移植Monoprice某款型号的,我印象里好像这款坛子上没怎么吹过吧,宙斯和声力也是新牌子,声音虽然我不太喜欢,但是喜欢的人也不是没有,就不多说他了。

耳机各有各好,调调味听听很好。hifiman,宙斯,金平面,三个都有。耳机喜欢就买( )- - -

发表于 2021-1-19 12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon
阿尔托利亚 发表于 2021-1-19 12:08
没看到他出视频,是在最近的直播里说的么?

对,在最近一次直播的时候说了,测评视频也快要出了

不能1,尤其是耳放推力够的情况下,解析差了一个档次,arya要比2000多打4分之一的音量

参考去年的dtr1,七赫兹i99,niao放,一出来秒天秒地,过两个月就没消息了,套路是一样的

这耳机都是国外的kol在炒然后再到国内的,而且金平面现在自己产能都跟不上,下波货要到春节后了,换你花大价钱营销完结果货都跟不上吗

仙梦情真 发表于 2021-1-19 12:25
不要这样想,hifiman经营了十几年了,自不缺粉丝基础和信仰,每一款"不太过份"的产品都自会有大批追随者 ...

没看到更多烧油啊,来来回回就那么几个人在秒天秒地,已经秒了ananda,对比hekv2也不差,这套路让我想到去年七赫兹的i99,也是秒了万元塞,结果现在咸鱼1000都没人要,我相信他这耳机是还不错,但好到什么程度,得卖开了,有普遍口碑才吹,拢共就卖了那么几十个,就急不可耐的出来秒天秒地,着急了点

战不了吧。。Arya是he1000级别的 gl2000跟ananda差不多一个价位

王大明 发表于 2021-1-19 15:02
没看到更多烧油啊,来来回回就那么几个人在秒天秒地,已经秒了ananda,对比hekv2也不差,这套路让我想到 ...

耳机口碑不行了就没人要了

仙梦情真 发表于 2021-1-19 12:36
gl1000c好像是移植Monoprice某款型号的,我印象里好像这款坛子上没怎么吹过吧,宙斯和声力也是新牌子,声 ...

和声力以前叫老郭电声,也叫老郭耳机,出过一个平板大耳。

jestertheking 发表于 2021-1-19 14:57
这耳机都是国外的kol在炒然后再到国内的,而且金平面现在自己产能都跟不上,下波货要到春节后了,换你花 ...

他有没有货我没兴趣知道,我也希望买到性价比更高的耳机,只是别像我说的去年那几样,过一两个月就没音讯了

你说得对啊,niao确实没影了。德森瑞还不错,我是听了他的H1,确实很值

这就秒Ananda了?那t1也可以秒了。。我很确定手上的Ananda跟t1一个级别。

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-19 15:25
这就秒Ananda了?那t1也可以秒了。。我很确定手上的Ananda跟t1一个级别。

昨天有个帖里说秒了ananda,追平hek了,虽然不知道那些人有没有听过hek

GL2000,没听过,宙斯,手里有。

有人对GL2000和宙斯的对比有兴趣吗?如果有的话,我申请一个GL2000去AB一下

流氓才子 发表于 2021-1-19 15:45
GL2000,没听过,宙斯,手里有。

有人对GL2000和宙斯的对比有兴趣吗?如果有的话,我申请一个GL2000去AB ...

ab宙斯我觉得没有必要,最终还是会像ananda一样变成引战贴。不过我确实也很想知道才子对gl2k(双面版)的评价,倒是希望才子也能分享一下自己对gl2k(双面版)的听感。