-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 狐狸

如果arya降价到4000以下,GL2000还能否一战?

桃子核 发表于 2021-1-25 09:27
说的挺在理的,很多小品牌发声的也不都是水军,都是真实用户。没声音了只能说明市场没打开,不能说明东西 ...

回帖的烧友要是都有你这么理性论坛风气就健康了

桃子核 发表于 2021-1-25 10:12
嘿嘿,我是敢于尝试小品牌的。请问你听过小乌封闭乌什么的嘛?GL2000和这个价位的小乌,封闭乌比如何啊? ...

乌托邦全家除了个别限量版外都听过,我觉得动圈和平板的音色不同,很难客观比较,我只能从我个人主观听感上来说小乌和封闭小乌都不好听,而GL2K很好听。

GL2K的外观做工比不上乌托邦,但是戴在头上当音乐响起,这些差距都可以忽略了。

你喜欢醇厚,温润,纵深好的话更建议买GL850,当然推GL850的话前端也要足够好,GL2K醇厚感要差于GL850,但温润和纵深都非常出色。

桃子核 发表于 2021-1-25 14:34
谢谢大佬,哈哈,我忘了说了,我只打算播放器直推的,我用的n62,所以估计只有gl2000了

嗯,便携设备的话要牺牲一点醇厚感了,有机会上台的话gl2k的醇厚感会更好,突然想到你为啥会考虑小乌,是看中小乌的醇厚吧,但小乌厚是厚但不够通透,不够鲜活,这种厚我是不喜欢的,更何况你是用便携驱动的话更不合适用乌托邦的那几个耳机(除金乌)