-注册-

都说se846潜力不大,原来配了耳放实力这么强啊...

以前认为耳放和hifi手机都差不多,大多数为智商税,而且se846易推潜力就那样,就选择了直推..但是实际偶尔还是能听到底噪声的,另外声音也闷糊,感觉白瞎了几千块买耳机...
前天去展会碰到了个同推846的老哥,还是因为他换的线比较奇特、质感好才多瞅了两眼发现同塞...老哥的配置听下来感觉解析和气势强了好多,听大动态和我直推一个天上一个地下...
所以现在有些纠结,声音听的挺喜欢的,有考虑入同款但了解了这套w90+w1耳放加起来要2k,不知道拿来升级塞子会不会更好

w90好像前阵子有一波评论,还可以。w1不懂
846潜力远比只听过一两耳人认为的大很多,很多
另外不建议用c套,黄海棉会更好

图二目测300斤

我主力塞也是846,这塞子有一句话叫换线如换塞我认为是相当正确的,至于换什么线,我的结论是必须平衡线,平衡线能给846带来很大的素质提升,哪怕只是小几百块的平价线材。
目前我给846的搭配是乐彼L3+L&Y的平衡线,白管黄海绵。
乐彼L3平衡口的小底噪、中性的素质声我认为是非常适合846,既然你认可W1那同样也会认可L3。

846的问题在于它的抗阻极低。抗阻越低越是吃推力,或者更正确地说是吃电流。所以对846这类的低抗阻高灵敏的塞子,前段要以低噪低,电流输出大为上选,电压(音量)反而是次要。另外因为846是多单元的缘故,音源的输出抗阻也要在1欧之下才好。就上面这两点来说,手机基本上都很难完全把846推好。

这个小尾巴像是那个ovidius的那个,推力气大

clieos 发表于 2021-1-19 19:36
846的问题在于它的抗阻极低。抗阻越低越是吃推力,或者更正确地说是吃电流。所以对846这类的低抗阻高灵敏的 ...

hugo1 如何

w90黑色太丑了.铜镀银比较漂亮

846原线最好,升级线会失去原来的味道。素质可能会变好,但听感不见得好,

直推846跟在水里唱歌一样,推开的各方面都有很大提升

hkw9049 发表于 2021-1-19 18:50
w90好像前阵子有一波评论,还可以。w1不懂
846潜力远比只听过一两耳人认为的大很多,很多
另外不建议用c套 ...

谢老哥建议!w90是已经准备要买了,佩戴感太爽了,不磨耳朵真的舒服,w1现在还在犹豫

worpe 发表于 2021-1-19 22:38
直推846跟在水里唱歌一样,推开的各方面都有很大提升

是的,有一种闷闷的感觉,不开阔

clieos 发表于 2021-1-19 19:36
846的问题在于它的抗阻极低。抗阻越低越是吃推力,或者更正确地说是吃电流。所以对846这类的低抗阻高灵敏的 ...

那w1好像还挺符合的,查了一下平衡220mw...怪不得那会听觉得气势这么足

白金火大 发表于 2021-1-19 19:23
我主力塞也是846,这塞子有一句话叫换线如换塞我认为是相当正确的,至于换什么线,我的结论是必须平衡线, ...

一家子调音不会查太多,哈哈l3是停产了么?不知道现在还能不能买到

duet-t8ie 发表于 2021-1-19 22:20
846原线最好,升级线会失去原来的味道。素质可能会变好,但听感不见得好,

哈哈哈,你和4楼的老哥看点完全相反

直接用播放器

真香居士 发表于 2021-1-20 09:29
哈哈哈,你和4楼的老哥看点完全相反

相反不至于,无非就是素质和听感的占比不同

白金火大 发表于 2021-1-20 16:03
相反不至于,无非就是素质和听感的占比不同

是的是的,我就是觉得4.4的声底干净些、声场更大、听起来不闷更喜欢,但是楼上老哥说的也没错,因为4.4声场大了所以声音自然会远一些、靠后,3.5更自然些

同w90,被论坛带起一阵风,跟着买了果然没有失望

用846看LIVE视频爽到不行!没有全能的产品,哪怕真的有全能的产品,也不会让所有人满意,找准定位就可以了,846,我越听越爱!