-注册-

金银HMK QPM

发表于 2021-1-19 20:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
ab的话耳朵容易木掉,听几天这个再换上那个区别就出来了,三个流行好机,顺便说说个人听感
  三台机人都是声水润,好听有感情,qpm是调音调出来的,hmk则感觉1704的功劳更大些,
      银色hmk之前刚听 比较不耐听,听一会会感觉烦,听了几天发现越来越柔和了,耐听度也提升了,煲机还是有用的,
       换上金hmk,一耳朵感觉气势雄伟壮观,饱满,低频的氛围强了一截,细听整个频段的声音密度增加了很多,乐器多的时候杂而不乱,满世界都是音乐的感觉,很爽。

qpm 我那天ab 感觉差不多,耳朵真是瞎了,当听一天金hmk的声音再换到qpm 一耳朵少了很多东西的感觉,这也是为什么我那天半夜截自己的胡 把刚出的金hmk 召回来,qpm 的优点,素质过得去,人声好听,整体声音耐听,越听越好听的那种,就是那种hifi音响出来声音的感觉,缺点,底噪大点 和万元旗舰比素质还是差一些

首先金hmk 和银hmk 给我感觉像是金银re2k的感觉,这俩都兼容了素质与听感,基本没有太大的缺点,声音完成度在万元以上 还是值得,

无论是银hmk还是金hmk 声场与解析都比qpm强了一档吧,能听到很多qpm 注意不到的细节,主观感觉金hmk如果100分,银hmk85-90分,qpm 65-75吧

金hmk 足够我目前阶段随身播放器的退烧要求了,耳机也一个re2k 听了快两年了,
  金银hmk 适应面更广,听古典乐应该没问题,金的气势应该最爽的
   hmk 横向声场比qpm 大了一大圈
   金的比银的底噪 又少了,银的都已经基本听不到了需要安静环境细听

米饭快给我打钱

LZ真壕,搞个HE1000SE玩玩吧

soledads 发表于 2021-1-19 21:58
LZ真壕,搞个HE1000SE玩玩吧

不玩大耳啊

金HMK + RE2K金确实是一套完成度很高的搭配,流行和古典都应付的妥妥的。

happylo 发表于 2021-1-20 01:12
金HMK + RE2K金确实是一套完成度很高的搭配,流行和古典都应付的妥妥的。

是的我就re2k 金  

不置可否,三个没啥可比性,同时,揣兜里太大,一个手机就够沉的,这再到夏天,只剩提裤衩了

玩大耳才能压榨出hmk的最大性能

soledads 发表于 2021-1-20 09:21
玩大耳才能压榨出hmk的最大性能

HMK推大耳还是差了点力气。我插HD800S试过,能听,但和推好了的台式耳放还是差距明显。

就是两颗1704k和4颗的差距吗

买不起系列,等腰斩价

旷世的机器确实人声还蛮不错

金色的比黑色的都贵吗

Qpm调音很不错  就是素质不够看  可惜了  下代旗舰再用4490那就是真的太拉稀了