-注册-
楼主: ChristianRiddle

Gs3000e没让我受到惊吓

仙梦情真 发表于 2021-1-20 14:26
谁和你扯ananda,我是说这个gs3000e,看你这态度这一万多块钱花的是满意度不高啊,歌德大桶非一次性包装 ...

我显然不会买新的

有只野猫 发表于 2021-1-20 14:47
怎样,我说佩戴不行吧

可以坚持一个小时……

feiyu2981 发表于 2021-1-20 15:18
建议试试芝麻版PSK

思叔好,是磨砂版的意思么

music_hh 发表于 2021-1-20 15:26
疫情这么严重还有货吗,在哪买的啊,听说歌德耳机很多都没货了

不是新的

RUNNING-REASON 发表于 2021-1-20 14:56
是个大佬。贴子质量都很高,语文也不错,看着舒服

感谢支持

ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 16:34
思叔好,是磨砂版的意思么

磨砂版也有三种声音的,芝麻版是前300号的磨砂版,属于PSK中的最强者,不过相对来说也最难推

坐等大佬的对比文

feiyu2981 发表于 2021-1-20 16:57
磨砂版也有三种声音的,芝麻版是前300号的磨砂版,属于PSK中的最强者,不过相对来说也最难推

蹲一个,psk和pske区别大么

jieggger 发表于 2021-1-20 17:03
坐等大佬的对比文

标题想好了,hd800 k812 he6se三大五千档王者pk,乱入gs3000e

ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 09:02
小桶我十分钟都带不下去,耳朵太疼了,我基本的佩戴需求是不夹头、压头、压耳朵,材质接触感是其次的。不 ...

你玩耳机之前喜欢古典吗?古典现场效果最好,不知仁兄听过几次?万元大耳听流行一样有很大提升,为什么非要为几万块买的设备非要去听自己不喜欢的古典,这种花钱买罪受的行为是不值得提倡的。

我用的PS1000E,听起来非常好,也许没有有些歌德耳机那么有特点,但是听起来也非常好(我只听流行,不听古典)。
佩戴的确特别不舒服。耳罩的粗海绵摩耳朵,单元也摩,单元外也没有海绵垫,硬摩,超级难受,能坚持2小时的都要有董存瑞的毅力。也因此又入了一个大乌。
歌德对耳放的要求太高了。我用430had推,虽然效果也相当不错,但是明显推力太大了,个别歌听起来非常刺耳。也试过一些便携耳放和手机直推,超难听。有位大佬说的非常对“歌德耳机不需要大推力,需要的是控制力。”。幸亏当初没有选择平衡扣的PS2000e。
虽然歌德的重量非常重,但是佩戴感觉好像没有大乌重,有点奇怪。

雨之归宿 发表于 2021-1-20 19:31
你玩耳机之前喜欢古典吗?古典现场效果最好,不知仁兄听过几次?万元大耳听流行一样有很大提升,为什么非 ...

谁告诉你古典现场效果最好的?谁又告诉你我从出生到现在是听什么的?挺搞笑的,自己喜欢听流行自己去开心就行了,说着这些驴头不对马嘴的话,你的时间不值钱吗

ChristianRiddle 发表于 2021-1-19 22:11
大白不舒缓啊,gske也比较舒缓,gs2ke听到的最多评价是刺激

gs2000哪里刺激了,说这话的估计没听过更刺激的吧。

ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 18:26
蹲一个,psk和pske区别大么

在安润听到的psk和我有过的pske区别很大。

philsogreat 发表于 2021-1-20 21:30
在安润听到的psk和我有过的pske区别很大。

能否说说声音具体有啥区别?做了一下功课似乎带后缀e和i的,都是妥协版,不带后缀的才是所谓歌德正宗?

kevinkin 发表于 2021-1-20 21:23
gs2000哪里刺激了,说这话的估计没听过更刺激的吧。

我没听过,我觉得rs2e是我听过最刺激的了,比拜亚t90还刺激

derekchen0866 发表于 2021-1-20 21:54
能否说说声音具体有啥区别?做了一下功课似乎带后缀e和i的,都是妥协版,不带后缀的才是所谓歌德正宗?

psk高频亮多了,两头翘;pske中频饱满很多,高频不刺激。

收藏了一支换线的gski 爵士神器古典大编制也不错,改善佩戴可以考虑淘宝土豆家的大耳罩

blackthomas 发表于 2021-1-21 00:54
收藏了一支换线的gski 爵士神器古典大编制也不错,改善佩戴可以考虑淘宝土豆家的大耳罩

大编制不错我是一点都不信的,五千都能买到hd800了

学习了