-注册-
楼主: Kao

看到不只一家hifi厂商贴牌溢价n倍卖交换机

另外  国外品牌的hifi交换机也有工业机魔改的(不过人家明说就是魔改的 价格也没10倍20倍)

或者也有本身就是彻彻底底的工业机 只不过刚好性能好所以变成了hifi的(比如说m12)

一个愿买一个愿卖

偶系aven 发表于 2021-1-23 23:34
鼠版乐不乐我不知道,我只知道12年杭州烧友聚会的时候鼠版就拿着自己优化的笔记本到处在试
到现在依然在 ...

喷鼠莓派的人肯定没用过这个设备,作为一个鼠莓派的用户,我只想说如果再升级的话,可能会换掉解码耳放之类的,但是鼠莓派一定要保留的。

寒山暮雪 发表于 2021-1-24 00:39
喷鼠莓派的人肯定没用过这个设备,作为一个鼠莓派的用户,我只想说如果再升级的话,可能会换掉解码耳放之 ...

他们也肯定不知道MDAC2和MDAC3
更不会知道这两台机器曾经有一个版本叫“鼠磨版”
也不会去了解这个留了一撮山羊胡的老男人到底有点什么本事

去tm的玄学,线材,避震,量子贴,现在又多了一个交换机

理性成熟高智商发烧友都是直接解码器一体机插在电视机排插上,电脑一连在加个罗版600直接就hifi了

整其他都是智商税,白痴才买

这些交换机不过是光口互联加线性电源,然后整个到一个机箱里,技术上没有任何创新。买两台带光口上联的机器再把电源换成线性的,可以得到一套分体的,说不定更好哦。

phoexi 发表于 2021-1-24 00:01
也有自研的,不过这厂家两个老板都是当年华为的奠基者,做交换机是本行。

看到有条光纤?估计是为了隔离吧

Kao 发表于 2021-1-24 01:06
看到有条光纤?估计是为了隔离吧

光电隔离,左边是一个交换器,右边是另一个交换器
左边的交换器由外置电源直接供电,右边是超级电容供电
出自华为交换机部门的元老级员工之手
要是有人说这是套娃的话,我也只能白眼翻上天际了

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-23 21:48
当年出了树莓派,可把隔壁某版主高兴坏了,心里想“玛德,终于又能坑一笔了”。于是立马就推出了自己所谓的 ...

这位兄弟可能是有点误解了。

鼠莓派重点是电源,而且直接告诉用户,这就是树莓派磨改版,没有半点隐瞒。

huang_cs 发表于 2021-1-24 01:16

鼠莓派重点是电源,而且直接告诉用户,这就是树莓派磨改版,没有半点隐瞒 ...

我是觉得他们论坛无论搞什么都绕不过商人当版主这件事 喷点其实在这里吧
(跑题)

门的耳朵 发表于 2021-1-23 21:43
不知道这个原型是什么,最近也很火!
卖的还是最贵的

diy味浓厚。。。

傻交换门槛极低,一般2~3个人就做了,一个人画板子,一个人做驱动,一个人搞机箱,基本就这么个配置。3个月基本能上市, 当年桌子上放了一摞这玩意。这几个里面,欧博的那个板子画的看着是最好的了。

工业交换机的性能和普通的是一样的,在工作环境和外壳设计上有其它的要求。

估计欧博的那记个做交换机的华为人,钱早就够花了,就是图个乐,打发一下退休的时间而已。

hkun 发表于 2021-1-24 01:28
我是觉得他们论坛无论搞什么都绕不过商人当版主这件事 喷点其实在这里吧
(跑题)

我已经不当紫坛版主了,安安心心当商人

huang_cs 发表于 2021-1-24 01:16

鼠莓派重点是电源,而且直接告诉用户,这就是树莓派磨改版,没有半点隐瞒 ...

黄总都亲自下场帮鼠大说话了鼠莓派的声音在那价位确实没得黑

ChristianRiddle 发表于 2021-1-24 09:31
黄总都亲自下场帮鼠大说话了鼠莓派的声音在那价位确实没得黑

我的HD800S就是靠上了一套完整版的鼠莓派做前端音源,才真正活了起来

寒山暮雪 发表于 2021-1-24 10:30
我的HD800S就是靠上了一套完整版的鼠莓派做前端音源,才真正活了起来

hd800s确实吃音源

哎呀,说太早了。等水军吹起来后再说出来打脸多好玩

pseudo 发表于 2021-1-24 03:58
估计欧博的那记个做交换机的华为人,钱早就够花了,就是图个乐,打发一下退休的时间而已。

您好

nSwitch这款产品与欧博完全无关

nSwitch的品牌是pna至纯网音,是高总和朱总合作创立的。