-注册-

真力g2搭配解码前级

g2 连接电脑,搭配前级解码,麻烦大神推荐两款,五千一款,一万一款,,还是直接整个f1,多谢
桌面使用没必要F1,F1自带解码能力估计有限,真力前端确实不太好配,我桌面使用g1搭配ud503有点太素了,不知道配HUGO2怎么样

有条件的话入F1,提升比入前端明显。

加上f1提升巨大,但f1放脚边容易绊到。

我觉得搭配 蓝宝石三不错。
如果你还要玩大耳,可以gdx2

千万别买rme adi,虽然我去真力演示厅看到官方是rme搭配真力g系列,但我觉得真不好听。

蓝宝石三

上F1吧

最好的还是搭配旷世一体机,只不过现在没货了好像,只能收二手。

vega g1或g2.1 一步到位

路人午饭 发表于 2021-1-26 16:06
桌面使用没必要F1,F1自带解码能力估计有限,真力前端确实不太好配,我桌面使用g1搭配ud503有点太素了,不 ...

我就是hugo2,但是转盘是个MP3,声音不太行不过箱子的包容性还挺不错的,就明知也不行的情况下那声音依然是能听的沉醉
可能和其他人没有什么可比性

小林瑞瑞 发表于 2021-1-27 10:12
我就是hugo2,但是转盘是个MP3,声音不太行不过箱子的包容性还挺不错的,就明知也不行的情况下那声 ...

你是什么音箱?hugo2直接接音箱的吗?

路人午饭 发表于 2021-1-27 10:25
你是什么音箱?hugo2直接接音箱的吗?

HUGO2直推真力G3

G3能把hugo2的味道放出来吗?很多人说hugo2接音箱效果不太行,你系统感觉如何?我的箱子是g3的小小弟——G1,接ud503感觉有点素,正考虑要不要上hugo2

路人午饭 发表于 2021-1-27 11:13
G3能把hugo2的味道放出来吗?我的箱子是g3的小小弟——G1,接ud503感觉有点素,正考虑要不要上hugo2

要听我的真实感受吗,就我展会我也去听了其他的真力,当然他们用的前端不是HUGO2了。
我听了G4,8361,8351什么的,我最大感觉就是,G系列听起来感受竟然都差不多,但是G4明显是好过G3的,有一次他们换回G3我强烈抗议换回G4哈哈

你要说用hugo2来推G3和其他机器来推有什么特别的味道吗,
说真,我真的没有感觉到有特别明显的感觉……
我AB了老板的SMSL D1,耳机上听,我自然是不太喜欢D1而是更喜欢我自己的hugo2,但推起真力G3来,竟然也还挺好听的,
特别是真力上了XLR,声音可以说是更HIFI,分离度更高更线条而又精致了、、和同轴比同轴基本就是氛围上更强一些更糊浓而背景声音更棉被一些了

所以我觉得还是建议去试试,因为我个体感觉和别人,对箱子声音得出来的听感结论,都是认可的,但是偏好和形容(我希望的那种追求和别人希望的追求)好像是不太一致……

小林瑞瑞 发表于 2021-1-27 11:26
要听我的真实感受吗,就我展会我也去听了其他的真力,当然他们用的前端不是HUGO2了。
我听了G4,836 ...

多谢解惑,看来真力音箱自身的脾性还是很重的

这个5000左右的谷津的QI 也可以,上万的就很多选择了。

F1一定要加,我用的G1提升超级明显,有钱的话再加个解码,我用的qutest,感觉F1的解码太直白了,木的感情,加完解码好听很多。如果只买一样,最好先买F1,频段更完整,大提琴和钢琴表现真的上升一个台阶。

谢谢大家!

g1用户 表示f1绝对值得加
除非你就听小小声 当做播放背景音