-注册-
楼主: Wechat2020

买AirPods Max还是b&o h95

btbt8937 发表于 2021-1-27 15:50
二个月前入的h95,全新未开封4588,这耳机肯定比苹果的好,无论是做工还是声音,开包才能有体会

哪里买的4588?淘宝没这么低的价格 而且没有12期免息

Wechat2020 发表于 2021-1-27 20:48
哪里买的4588?淘宝没这么低的价格 而且没有12期免息

咸鱼!当时最低4388,现在好像没有了

就是一国内组装机

btbt8937 发表于 2021-1-27 22:15
咸鱼!当时最低4388,现在好像没有了

我不买咸鱼平台的. 我只要正规行货没有这种价格了 而且涨价了

gydd0305 发表于 2021-1-27 23:53
就是一国内组装机

你说的是哪个国内组装?耳机都是组装的啊 无非就是看哪个品牌家更实惠我觉得 h95目前没有12期免息

Wechat2020 发表于 2021-1-28 10:56
我不买咸鱼平台的. 我只要正规行货没有这种价格了 而且涨价了

淘宝去年十二月前夕出过一个新规,意思是淘宝从十二月23号后不能卖水货,所以那个时候电子产品疯狂跳水,很多商家转战咸鱼清库存,现在看看没变化了,又碰上进口货都涨价了,自然就回复到正常水平了。这耳机做工用料就无可挑剔了,耳罩是磁吸的,可以轻松拿下清洁,调节音量和降噪的二个大耳环设计非常好,音质也比上片h9III要提升很大,因为内部有功放和dsp芯片了,插有线也需要开电源才能听,降噪同bose700一个水平,铝合金的收纳盒精美无比,逼格无敌……

btbt8937 发表于 2021-1-28 11:09
淘宝去年十二月前夕出过一个新规,意思是淘宝从十二月23号后不能卖水货,所以那个时候电子产品疯狂跳水, ...

太贵了 我分期12个月 利息要400多 ! 苹果可以免息啊 为什么评测的人告诉我 和三代h9 音质区别很有限.每个人都不一样的回答. 我还是自己找时间去专卖店感受一下吧. 主要是 2和产品 价格区别不是特别大了

淘宝去年十二月前夕出过一个新规,意思是淘宝从十二月23号后不能卖水货,所以那个时候电子产品疯狂跳水, ...

说白了 b&o 价格贵 苹果4399有免息 bo行货4798. 但是还要支付400块钱的利息  我特别不懂 为啥b&o 95很少有人喷 快5000块钱了

外盒那么大 不可能带出去 不过这东西说来说去还是看自己舍不舍得花那么多钱买了

可以去实体店听听AirPods Max

Wechat2020 发表于 2021-1-28 11:37
太贵了 我分期12个月 利息要400多 ! 苹果可以免息啊 为什么评测的人告诉我 和三代h9 音质区别很有限.每 ...

三代我也有的,区别很大,三代挺线不开机就能听,没有放也没有dsp芯片

Wechat2020 发表于 2021-1-28 11:38
外盒那么大 不可能带出去 不过这东西说来说去还是看自己舍不舍得花那么多钱买了

不大的,内盒小二圈了,你可以去看下实物,很多大商场都有专卖店的,苹果用aac编码的,肯定不会强过aptx,何况h95连到我一加手机上显示的是aptx-hd

btbt8937 发表于 2021-1-28 14:19
不大的,内盒小二圈了,你可以去看下实物,很多大商场都有专卖店的,苹果用aac编码的,肯定不会强过aptx ...

唯一的问题是 h9 卖的话 感觉很难卖掉才买就换也是醉了,我已经下单了Max 但是4月份到货 我准备h95找实体店感受一下 .

btbt8937 发表于 2021-1-28 14:19
不大的,内盒小二圈了,你可以去看下实物,很多大商场都有专卖店的,苹果用aac编码的,肯定不会强过aptx ...

我的想法除非三代有人要才会考虑h95 .音质的话 我有天龙和宝华

我用的E8,在水里浸了四五次了,话筒有点问题,听音一点都没有影响,B&O的音质感觉还可以,不过现在想入个蓝牙,也在这两款之间犹豫

btbt8937 发表于 2021-1-27 15:50
二个月前入的h95,全新未开封4588,这耳机肯定比苹果的好,无论是做工还是声音,开包才能有体会

赞同,在降噪蓝牙大耳里声音是最好的,而且颜值和包装也非常漂亮,就是贵

我也刚入了H95,音质感觉可以,用播放器推比手机直推效果要好,苹果没试过,应该也不错的

很简单啊 苹果max       安卓h95(不过安卓我还是推荐更有性价比的xm4或者舒尔aonic50)

h95声音略好于max 注意只是略好于 但是max整体体验真的比h95好太多了。。。t1的降噪 无敌的通透模式 上游级别的麦克风 超低的延迟 极舒服的一体交互性。。h95。。。还是选择xm4或者aonic50吧

拜亚用户 发表于 2021-4-13 12:50
h95声音略好于max 注意只是略好于 但是max整体体验真的比h95好太多了。。。t1的降噪 无敌的通透模式 上游级 ...

我全买了.