-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Qingtaishi

时代在进步,枪文也在进步

有时候真别觉得枪文是坏事,这次我买音箱有这个感触
我这次纯耳朵收货,买了个国内冷门品牌和型号
其实这个型号在国外获奖不少,算是个经典型号,但是国内没发力,导致百度这个型号居然连一篇中文的评测文都没有
坏处就来了,热度为0,咸鱼都搜不到的,我幸好是耳朵收货不打算卖,这万一不满意想出手,我估计没个半年出不去的

山西人在赤峰 发表于 2021-2-4 18:43
枪文,算是宣传吧…
如果是烧油的听感分享,见仁见智;
如果是职业的宣传推广,需要客观些,骗人终究不会长 ...

不过即使是烧友的分享,也可能有听音偏好的不同,可能也会让你误认为是广告,听音有听素质,声场解析的,各种音听的清楚,听的多,分的开,有听音色正,耐听的,即使高低频稍保守,而关键的频段声音好就知足的。不过要追求全面的声音,要上高端器材才行吧

山西人在赤峰 发表于 2021-2-4 18:43
枪文,算是宣传吧…
如果是烧油的听感分享,见仁见智;
如果是职业的宣传推广,需要客观些,骗人终究不会长 ...

厂家宣传的是广告。坑蒙拐骗的是枪文。

越来越觉得这句话是在耍流氓了,如果每个人都有条件试听,就减少了绝大烧友交流的理由。说不定这个论坛现在还没出现

M.X 发表于 2021-2-5 00:51
越来越觉得这句话是在耍流氓了,如果每个人都有条件试听,就减少了绝大烧友交流的理由。说不定这个论坛现 ...

买到手再听也是耳听为实,并没有说试听为实,我自己也买过秒出的,枪文再好也要自己喜欢

艾舍长 发表于 2021-2-4 17:21
防弹衣穿好再看。。。

没错

现在抢手学会冒充普通用户,开小号和一般坛友互喷了。

我现在看的都是被讨论了两三年还有人讨论的东西

不会再相信任何新品了

这是厂家过度营销的结果
失去消费者信任的结果

现在商家紧跟潮流 拉圈子了 以前是大家是自来水 谁跟厂家熟 对比自发的评测 更凭良心 曾经有个人不小心说漏嘴自己下乡看那些厂家生产不易 很多日子过的也困难 所以才写文对那些产品多多推广 权且当做真的 凭对商家感情的推荐又有几分真实可信呢。

相反,我就是看了一些文章,买回来基本还不错

回龙教主 发表于 2021-2-4 21:24
不是说枪文吗?怎么讨伐起臭男人了。
我觉得枪文挺好啊,把一帮抠脚大汉从黄色网站拉过来搞起文学创作。这 ...

枪文无罪,枪文有理。

哪怕不是枪文,和自己的实际感受也可能千差万别。

bonobolton 发表于 2021-2-20 16:39
哪怕不是枪文,和自己的实际感受也可能千差万别。

对的,千人万耳,枪文的基本走向不会有太大偏差,这个用来参考问题不大。
否则,关于一个品牌的每一篇文章都被认为凭空想象,那个时候,消费者才是真的无所适从。
毕竟”耳听为实”,那么,那些由于各种原因听感不同的消费者是不是→_→难道他们就变成”不实”了嘛