-注册-
楼主: 偶系aven

莫问,问就是很香,很毒!什么都别问,细细品那一丝微光。。。(23年3月20日更新)

dc999 发表于 2021-2-4 21:27
胆机够不够班,看用的牛就知道了,老叶这机子是真的好!

我对胆机其实一窍不通的。。。
上次去壹视听走了一圈,看到这台放,心里就被种草了。。。
其实之前在某宝上见过,但没听过呀
一听。。。下单吧,逃不掉了。。。

dc999 发表于 2021-2-4 21:27
胆机够不够班,看用的牛就知道了,老叶这机子是真的好!

牛看不懂啊,只知道伦达牛箭猪牛啥的~

恭喜,据说这台耳放很给力

北欧 发表于 2021-2-4 21:31
牛看不懂啊,只知道伦达牛箭猪牛啥的~

上淘宝搜下伦达牛,看看和同规格的其它牌子的牛的价差就知道了!好几倍的价差!

neverwinter 发表于 2021-2-4 21:35
恭喜,据说这台耳放很给力

真的很给力,有胆机的那种柔和且厚实的听感
又有高端石机那种透明度,不是那种拖泥带水的声音

dc999 发表于 2021-2-4 21:45
上淘宝搜下伦达牛,看看和同规格的其它牌子的牛的价差就知道了!好几倍的价差!

我刚去查了下。。。好像同级别翻倍都不止。。。。
老叶果然是“蹩脚”东西不拿出手的,都要用好料的。。。

偶系aven 发表于 2021-2-4 21:53
老叶果然是“蹩脚”东西不拿出手的,都要用好料的。。 ...

老叶的东西,你最放心的就是料,绝对都是精心挑选的好料

偶系aven 发表于 2021-2-4 21:47
真的很给力,有胆机的那种柔和且厚实的听感
又有高端石机那种透明度,不是那种拖泥带水的声音

那性价比真的不错,接下来该折腾电源线喽!

偶系aven 发表于 2021-2-4 21:53
老叶果然是“蹩脚”东西不拿出手的,都要用好料的。。 ...

老叶这耳放的用料,如果换个进口大牌,我看定价起码翻一倍起步。

偶系aven 发表于 2021-2-4 19:56
拍得比较好看,其实延续老叶一贯的作风,方方正正的
重。。。很重。。。非常重。。。这天我弄了一身汗

多重啊?Aven。

好巧,刚刚在看这部。。。

偶系aven 发表于 2021-2-4 20:25
我也没玩过胆机。。。我拍说明书给你吧。。。

看着像是OTL电容耦合输出电路,没有输出变压器。ECC802S就是12AU7系列管子,直代很多很多!别去研究换管子,极其容易上头,会破产

偶系aven 发表于 2021-2-4 21:29
我对胆机其实一窍不通的。。。
上次去壹视听走了一圈,看到这台放,心里就被种草了。。。
其实之前在某 ...

恭喜Aven!

提前试听的还是盲狙的?整套系统如何搭配的?

妈耶,毒死人!

玩儿胆会让耳朵中毒的,不过最好还是有输出牛的更佳。

艾舍长 发表于 2021-2-4 22:09
多重啊?Aven。

好巧,刚刚在看这部。。。

16KG,我还一起定了块老叶的中小号避震板。。。
这块板有小半台机器那么重。。。壹视听的小哥跟我说当心压手指
我当时还信誓旦旦说“我小心地很,不会的”,打脸得漂亮!
放板子的时候压到的左手食指尖已经淤血了

长宽不知有多少?不知我桌面能不能放下

灵梦様 发表于 2021-2-4 21:55
老叶的东西,你最放心的就是料,绝对都是精心挑选的好料

真的是这样。。。同级别线材,他的最重
同价位机器,他最重料最好
只是这台机器的外壳喷砂粗糙了点
要是再细腻点,我会爱死这台机器的!

neverwinter 发表于 2021-2-4 21:58
那性价比真的不错,接下来该折腾电源线喽!

电源线不敢折腾诶。。。这东西像无底洞一样的。。。
虽然我已经把系统这路电净化到动个钉垫都感知很明显的程度
但越是这样敏感,我越是不敢碰电源线这东西。。坑太深了

dc999 发表于 2021-2-4 21:59
老叶这耳放的用料,如果换个进口大牌,我看定价起码翻一倍起步。

倘若是其他国外进口品牌,CMF方面下点功夫
然后机箱和内部布局再紧凑点,弄好看点
凭这声音,我感觉不开个近10w都对不起哪个品牌的招牌

ygx219 发表于 2021-2-4 22:26
长宽不知有多少?不知我桌面能不能放下

我告诉你实际尺寸,壹视听的尺寸是机身净尺寸,我帮你量一量带脚钉的整机
宽   43.5cm(面板处,最宽) 机身43cm
高(带脚钉) 面板最高处16cm 机身高15.5cm
深  机身铝合金外壳深度38cm   算上音量旋钮和接插件总共42cm