-注册-
楼主: 偶系aven

莫问,问就是很香,很毒!什么都别问,细细品那一丝微光。。。(23年3月20日更新)

偶系aven 发表于 2021-2-8 01:48
我恰好相反,是喜欢mozart,vivaldi和paganini的
可能这台ZERO动圈放的那种飘逸和灵动的感觉是我比较喜 ...

我80%听这些,买的cd也是,在线也是,哈哈,过节来我这也可以,我抱着这大家伙插着管子去老叶家2次了累死,所以声音没话讲,你现在才开启了6成,毒不毒,贴下我之前的装备

colaking 发表于 2021-2-8 07:21
我80%听这些,买的cd也是,在线也是,哈哈,过节来我这也可以,我抱着这大家伙插着管子去老叶家2次了累死 ...

嚯!一套总司令对付动圈,一套ZERO对付静电,够奢侈的呀
越发觉得想到你家来吸吸这口毒气了,啊哈哈哈

没了,就剩zero动圈了

被楼主毒到了。。重点关注
不知道能搞1266吗

V5RT 发表于 2021-2-8 19:15
被楼主毒到了。。重点关注
不知道能搞1266吗

hifiman家的一些好搞的平板还行,1266可能有点悬,而且风格上也不是很搭配

偶系aven 发表于 2021-2-8 19:37
hifiman家的一些好搞的平板还行,1266可能有点悬,而且风格上也不是很搭配

Hi Aven, 那1266应该和什么样风格的胆机搭?

我问了老叶,他表示没有试过1266+叶氏胆机的搭配,但是理论上应该不错,有一丝丝迷惑。。。

艾舍长 发表于 2021-2-9 14:16

我问了老叶,他表示没有试过1266+叶氏胆机的搭配,但是理 ...

1266不是有官放嘛?内啥, Formula

问一下,这台机器底噪如何?低阻耳机有底噪么?

有只野猫 发表于 2021-2-9 15:35
1266不是有官放嘛?内啥, Formula

formula是石机吖。。 如果有官胆放,就不纠结了。

偶系aven 发表于 2021-2-8 01:13
假如舍长买了,上海应该起码有3台,只是离得比较远
但大家都有成套的系统,能一次让你听到爽,哈哈哈哈
...

今年1月初我朋友买了一台,3根82换成了1对德根T云母滑屏+1根德根坑屏,6X4换成GEC双支架霉屏方环,6V6换成GEC喷碳葫芦(老叶机箱做那么高应该是考虑用家将功率管换成葫芦管)。我自己买了老叶的单晶银耳机阻抗适配器,配合金嗓子的合并功放推平板耳机(HE6 SE和HEK V2)。

艾舍长 发表于 2021-2-9 16:09

1266搭配胆机是viva845和总司令

艾舍长 发表于 2021-2-9 16:09

来一台总司令呗

farrel 发表于 2021-2-9 15:53
问一下,这台机器底噪如何?低阻耳机有底噪么?

F大,几乎没底噪,我用6.35转3.5接口接了一副原道测试过
音量大概要打到接近直通的最后两格开始才会听见明显的底噪
我平时听音范围在9-11点,这个范围内完全没有底噪,请放心

千年隼 发表于 2021-2-9 16:11
今年1月初我朋友买了一台,3根82换成了1对德根T云母滑屏+1根德根坑屏,6X4换成GEC双支架霉屏方环,6V6换 ...

坛友colaking有寄给我3根德根的,2根滑屏1根坑屏,我尝试换了推动级
但好像不是很喜欢德根那种正儿八经的声音,所以可能还是会尝试下叶老师推荐的吹喇叭
整流已经换了一根马可尼的古董管,又备了一根D环的马可尼,放大级和功率级的JJ可能不考虑换了

farrel 发表于 2021-2-9 16:25
1266搭配胆机是viva845和总司令

收到。

感谢Farrel反馈

这2部已纳入“考察清单”。。。

恭喜楼主

艾舍长 发表于 2021-2-9 14:16

我问了老叶,他表示没有试过1266+叶氏胆机的搭配,但是理 ...

舍长,大概率能推可是未必是适合1266那种大开大合的风格

感谢!这是台很称我心意的耳放,我感到很欣喜很快乐

偶系aven 发表于 2021-2-9 18:21
感谢!这是台很称我心意的耳放,我感到很欣喜很快乐

千金难买心头好。别听上面叫你换管的兄弟,原管先run个几个月。一旦开始换,你很快就会累积一堆管子。
你们玩耳机的,十几公斤就叫重,我前几天40公斤的后级一个人从三楼抱下去,差点累死

cokesum 发表于 2021-2-9 18:26
千金难买心头好。别听上面叫你换管的兄弟,原管先run个几个月。一旦开始换,你很快就会累积一堆管子。
...

不要抱了,被子包成圆的,楼梯上慢慢滚下去
跟箱子的后级比起来,耳机的器材在重量方面真的小巫见大巫了