-注册-
楼主: soundaware

【持续更新,关于AMC D1 你想要的都在这里,xs_horizon在线回复】AMC D1预定倒计时...

farrel 发表于 2021-2-8 12:27
同样是定制主板,和aurender对比差距较大,楼主加油!

与aurender不一样,人家这个是“新物种”,只装win10,没有数播系统。

小米气态键盘 发表于 2021-2-7 21:23
听说所谓的SSD是个读写才SD卡水平的EMMC?

你这是卖弄自己是电脑盲吗

chigo 发表于 2021-2-8 14:29
你这是卖弄自己是电脑盲吗

你觉得我这句话说的哪有问题?(EMMC是SSD,我错了行吧)反正我看到的测试照片这机子的存储是一块读写才大概100MB/S,酷比魔方同款的闪迪EMMC颗粒,我在求厂家给我解释
不用厂家解释了,宣传语我都帮享声想好了,建议加在介绍里
“只有EMMC颗粒可以采用外置线性供电,所有成品SSD均内置了DC2DC开关电源,会引入大量音频带内噪声,不符合本机“纯线性”的设计原则,而速度对一台播放器来说并不是核心需求,故我们精心选择高质量进口EMMC存储介质并为其专门开发线性供电电路”

偶系aven 发表于 2021-2-7 19:19
这太机器似乎就是一台融合了HIFI理念的专用PC
究竟如何,希望看到有实际使用者来说说看
有时使用者说出来 ...

对,多看一下用户的评价!

jonesroy 发表于 2021-2-7 20:28
官方理论太多,没有使用价值

没这需求,就没有价值

中关村东路 发表于 2021-2-7 21:29
说这么半天,还不如先说清楚你们做的是个转机pcfi。

可以看一下介绍

farrel 发表于 2021-2-8 12:27
同样是定制主板,和aurender对比差距较大,楼主加油!

这是从哪看出来的?

友商还只是个单电源供电吧? 内部主板全开关电源的!

您从哪看出来我没看介绍的。建议少堆砌些真真假假的名词,多说点人类容易理解的话罢了

小米气态键盘 发表于 2021-2-8 15:19
你觉得我这句话说的哪有问题?(EMMC是SSD,我错了行吧)反正我看到的测试照片这机子的存储是一块读写才 ...

AMC MR2是EMMC的,速度100多MB/S。 AMC D1不是的,D1是500多MB/s 两个不同的产品。

MR2主要是纯音乐服务的,这个EMMC速度跟机械移动硬盘差不多,满足纯音需要的,现在的便携播放器 CPU 更是古董级,所以这是行业现状,再一个纯音乐对硬件需要本来就不高,又不是办公,又不是玩游戏。

中关村东路 发表于 2021-2-8 17:30
您从哪看出来我没看介绍的。建议少堆砌些真真假假的名词,多说点人类容易理解的话罢了

你想了解啥? 这个已经站在烧友角度来说了,包括如何使用。

xs_horizon 发表于 2021-2-8 17:33
你想听啥? 这个已经站在用户角度来说了?

我原文就说了,你们应该在最开始说清楚你们做了个pchifi专机,然后再介绍特殊的技术。否则谁看的下去这么长一段乱七八糟的东西

中关村东路 发表于 2021-2-8 17:35
您这理解能力太差了吧。我原文就说了,你们应该在最开始说清楚你们做了个pchifi专机,然后再介绍特殊的技 ...

这个不仅仅是pchifi专机了,所以没这么说。不过你要这么说,也是可以的。

从发烧友的角度以及现有行业的理解来说,D1本质就是一个USB与网络输出的原生高清APP播放的高端HIFI转盘,它的音频输出方式及接口主要是USB以及1000M网络接口。

看看你们这最开头最核心的一句话:“D1是个高端转盘”,然后说了两遍“USB”,“网络”,两遍“高清”/“HIFI”

xs_horizon 发表于 2021-2-8 17:36
这个不仅仅是pchifi专机了,所以没这么说。不过你要这么说,也是可以的。

不是pchifi专机是什么。。。是pchifi专机很丢人吗

xs_horizon 发表于 2021-2-8 17:27
这是从哪看出来的?

友商还只是个单电源供电吧? 内部主板全开关电源的!

所以搞个对比测试就行了呀,全部后端都一样,全部软件环境也一样,只是解码的USB接D1或其他PC,然后对解码输出的声音进行录音,让大家ABX来比较,如果区别明显,D1的优势自然就凸显出来了

snowgundam 发表于 2021-2-8 17:42
所以搞个对比测试就行了呀,全部后端都一样,全部软件环境也一样,只是解码的USB接D1或其他PC,然后对解 ...

有近100个用户收到了,可以入群看一下用户怎么说的。或者2021年有近20场展会,你可以实际试听或经销商试听。

xs_horizon 发表于 2021-2-8 17:46
有近100个用户收到了,可以入群看一下用户怎么说的。或者2021年有近20场展会,你可以实际试听或经销商试 ...

那个群不是只有D1用户才能进的么?

中关村东路 发表于 2021-2-8 17:40
不是pchifi专机是什么。。。是pchifi专机很丢人吗

D1的设计不全是为pchifi设计的,pchifi的东西d1也不一定全满足,你可能理解不了,你理解成pchifi那是你的理解,我们不是这么理解,否则我们搞四个全线性供电的SATA干嘛呢? 接纯性化蓝光光驱干嘛呢?

把BIOS 把CPU睿频固定干嘛呢?还搞一个独立的全地线系统干嘛呢? 很多思路已经与pchifi有些不同,但也有共性,个人这么理解我也遵重,但不是同意。

snowgundam 发表于 2021-2-8 17:49
那个群不是只有D1用户才能进的么?

都能进的,现在放开了,免得说有限制

xs_horizon 发表于 2021-2-8 17:50
都能进的,现在放开了,免得说有限制

好的,谢谢