-注册-
楼主: wrm19921014

这个一体机的对比云视听有无参考意义?我听不出区别

发表于 2021-2-9 12:11 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市
2000的和上万的,要来回拖进度条同一段音乐反复对比才能听出细微区别,这么点提升别说上万,500块钱我都不高兴。是我木耳还是一体机本来就是花大价钱只能提升百分之几?

bokiller 发表于 2021-2-9 12:26
你是拿什么听的
顺便说我不信这个

650 他的耳机云视听都很准 味道区别很大而且符合实际听感

bokiller 发表于 2021-2-9 12:33
拿650听701耳机效果。
好吧,我不说什么了。

我也有701啊 拿701听650也一样啊 云视听的区别基本就是2个耳机的听感区别 挺准的

椎名真空 发表于 2021-2-9 12:39
UP之前说这一批好像录的时候声卡接到了同轴而不是USB口,你看之前的一些视频是比较正常差距较大的,这一批 ...

Usb录的 他把快递追回来重新录了 区别还是不大 有 但是对比差价觉得不如直接换耳机

阿灰灰 发表于 2021-2-9 12:42
玩过录音,也上传过国内一些平台,说说自己的看法。

首先,上传国内这些个平台后,音质下降非常厉害,甚 ...

这个up的云视听挺靠谱 起码我手上的几个耳机的听感对比和他视频里一致

镜辉 发表于 2021-2-9 12:54
首先那个云视听视频里面的耳机是T1二代和HD600并没有HD650;

这个视频中所有一体机都是统一的数字声卡用 ...

用的是USB

椎名真空 发表于 2021-2-9 12:43
???我觉得和之前的同轴完全没有区别啊,去听别的UP测的前端区别比这大太多了,感觉还是录制方面存在问 ...

我也觉得完全没区别啊  黄渤之前有个4个入门一体机的前端区别 确实不一样 那4个一体机听下来的感觉就是奥莱尔真的难听

玛丽莲孟获 发表于 2021-2-9 15:37
就是没区别。楼上找理由来自己安慰自己的还是省省吧。

这个up的云视听 我能清楚的听出各个耳机之间的区别  实际对比我手上有的耳机真实听感确实差不多 但这些一体机的区别根本听不出来 所以我也能得出结论这些一体机实际区别不大 上万元的一体机对比入门千元级的提升也就是那种需要仔细AB反复听的提升

nosounds 发表于 2021-2-9 13:22
那几个视频我都看了,在视频里差别的确很小

我觉得和耳机有关,大家都能驱动得不错的耳机,差别是非常小 ...

楼上一堆说没意义 实际听区别很大的 我感觉让他们去盲听都会GG

萧乡小卒 发表于 2021-2-9 17:16
云烧友,自己开心就好

我手上有650和701,这个up的耳机云视听里650和701的对比和实际听感对比没有区别 基本各个耳机之间听出来的素质 味道区别也都符合评价,而一堆一体机之间的差别根本听不出来,这没法说明一体机对声音的影响并不大吗?

wxwszy 发表于 2021-2-9 16:39
花了钱说不好?这不是打自己脸吗。只能说好听。然后过几天就卖了

也对 花了上万买的前端结果声音比起千元入门的需要AB仔细听才能听出区别 承认就等于付了智商税  只能硬着头皮或者靠脑补说好听 然后过几天卖了回血  让他们盲听等于打他们的脸  不过也没必要,这只是人家一个业余爱好罢了,喜欢吹吹牛就吹吹呗,并没有什么了不起的,而且能认识一帮子大家有共同爱好的人,闲来一起吹吹牛逼,互相蹭下器材,过得不挺好的,又没有人专门靠这个吃饭,也没必要打别人脸或是断人财路

hemi392 发表于 2021-2-9 22:06
我是木耳,这个视频我真没听出什么区别,耳机之间的差异倒是可以轻易分辨

他耳机之间的差别我对比过手上有的耳机 符合实际听感 所以我感觉一体机之间的差别完全对不起价格上的差距