-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小小樟

突然中了KEF的毒

空山鸣涧 发表于 2021-2-17 11:53
Lsx价格挺乱的,主要是去年618给京东搞了一波半价,4000多能入,但是之后就再也没低到过6k以下,但是由于那 ...

诶,现在ls50也挺贵啊,我看都6000多

诗奔达 发表于 2021-2-16 22:07
看标题,我还以为是中了LS3/5A的毒
如果喜欢LS的声音,推荐LS50 meta,用胆机调和一下,蛮适合小空间的 ...

同问,LS50如何呀?大佬麻烦看看我的帖子给给指导,谢谢

wedwig 发表于 2021-2-17 14:38

看了你的听音环境只有8平米,想想还是不要选择有后倒相孔的箱子吧,不然空间更不够了
加上你喜欢人声弦乐,密闭箱应该是比较好的选择
箱子也不要太大,大了低频处理起来很麻烦

wedwig 发表于 2021-2-17 14:38

LS50 都好老了,LS50 meta 也就是二代更好些

LSX确实不错,使用方便,体积小,声场定位什么的貌似比LS50更准确,空间不大的话很够用。空间大一点或者喜欢超大音量的总体来说还是LS50更好。两个我都有。另外,LS50需要大力推,而且本身偏暖偏软,灵敏度也不高,用大力的石机怼动态才好。我并不认为适合胆机。国外LS50展示的时候经常用Hegel的一体机。

关于老LS50跟LS50 meta的区别,其实并不是很大。LS50在中高频有一个峰,有的歌听感有点亮和靠前。除了在参数上有所提升外,Meta在听感上更顺滑,但同时声音更加靠后了,整体声音更纯净了。Meta提升大概10%,有LS50的完全没必要升级。

诗奔达 发表于 2021-2-16 22:07
看标题,我还以为是中了LS3/5A的毒
如果喜欢LS的声音,推荐LS50 meta,用胆机调和一下,蛮适合小空间的 ...

可以的,流行

kef q系列,超值

LSX没记错是有缺憾的。 自己查一下。