-注册-
楼主: wjczzcj

请推荐一个网络数播

不那么酸 发表于 2021-2-20 15:09
对了,可以研究下Audiolab 6000N Play,技术比较特殊,音质应该有底线(WHAT HIFI 五星),优点是便宜(

我上一个也是这个机器 很不错 二手2000多出了 可能是价格不高开不了脑放 但是换了lumin确实更好

hilbertcn 发表于 2021-2-21 10:29
到底什么算数播,你要的核心功能是什么

就是1便宜,几千块钱能搞定,2方便,网络串流和本地资源都能用,手机APP操控,3好声,这是关键!

诗奔达 发表于 2021-2-20 23:32
但是合并机的内置解码往往属于附加品,通常价值不会高于转盘,品质不会特别好。
其实我也在等这样的机子 ...

好的。

wjczzcj 发表于 2021-2-21 15:39
就是1便宜,几千块钱能搞定,2方便,网络串流和本地资源都能用,手机APP操控,3好声,这是关键!

那就denon N10,主流通吃……带光纤输入,可进可退……
不过我还没买。

我的N765也是主流通吃,除了没有蓝牙,dsd不能gapless,其他也都很好。

hilbertcn 发表于 2021-2-21 17:52
那就denon N10,主流通吃……带光纤输入,可进可退……
不过我还没买。

denon N10不是一个小台式组合吗?

wjczzcj 发表于 2021-2-21 20:13
denon N10不是一个小台式组合吗?

对啊,除去喇叭,是不是就是你说的数播……

hilbertcn 发表于 2021-2-21 20:15
对啊,除去喇叭,是不是就是你说的数播……

很便宜呀,能有好声音吗?另外N765我没有搜到,全称是什么?

wjczzcj 发表于 2021-2-21 20:27
很便宜呀,能有好声音吗?另外N765我没有搜到,全称是什么?

唔,也不便宜了吧。。你不是说几千么……安桥CR-N765 老款了。

stoophey 发表于 2021-2-21 10:48
我上一个也是这个机器 很不错 二手2000多出了 可能是价格不高开不了脑放 但是换了lumin确实更好

DTS PLAY FI技术怎么样?听QOBUZ或TIDAL流畅么? 如果不用科学就能听的话,似乎真是试水流媒体的好选择,毕竟便宜。

hilbertcn 发表于 2021-2-21 20:37
唔,也不便宜了吧。。你不是说几千么……安桥CR-N765 老款了。

一共4千多,真买的话除掉喇叭估计也就3千不到吧?很纠结的事,就怕买来声音不满意,又免不了折腾,反而费钱!这个组合淘宝上的销量倒是不错,先看看再说,你买了别忘记说说听感。

wjczzcj 发表于 2021-2-21 20:48
一共4千多,真买的话除掉喇叭估计也就3千不到吧?很纠结的事,就怕买来声音不满意,又免不了折腾,反而费 ...

我木耳朵……我就是看它介绍的功能方便……可扩展性也好。

数播买来伺候真力G4的,目前主要用水果手机直推,马虎也能听,有时接4k机顶盒,当AV用,感觉效果还蛮好的,不知道升级一下能够有多大的提高?

wjczzcj 发表于 2021-2-21 20:55
数播买来伺候真力G4的,目前主要用水果手机直推,马虎也能听,有时接4k机顶盒,当AV用,感觉效果还蛮好的, ...

你要当av的话,我推荐的应该不适合,那些都是两声道的。

hilbertcn 发表于 2021-2-21 20:59
你要当av的话,我推荐的应该不适合,那些都是两声道的。

主要不是当AV用的,要HiFi呀!

wjczzcj 发表于 2021-2-21 21:05
主要不是当AV用的,要HiFi呀!

我觉得吧~~听音环境一般的话,这种器材够了……
我用PM7004+iq30感觉也很好听了……

hilbertcn 发表于 2021-2-21 21:08
我觉得吧~~听音环境一般的话,这种器材够了……
我用PM7004+iq30感觉也很好听了……

是的,有时可能就是纯粹折腾。

yzh 发表于 2021-2-22 10:07
这价位audiolab 6000N play比较合适,运用独特DTS PLAY技术传输,带数字输出以后还可以升级搭配解码器使用 ...

有人说了,价格太低开不了脑放!

aries215 发表于 2021-2-21 05:19
“很不错的数播”?请明示

Silent Angel Z1,好声,软体硬体兼备,价格的话有点小超预算,但是可以去线下经销商那里看看,应该可以低于一万块拿下

我也推荐Lumin U1 Mini,一直在用,感觉非常好

grammyliu 发表于 2021-2-22 19:43
我也推荐Lumin U1 Mini,一直在用,感觉非常好

超预算很多了,能不能私信优惠渠道和价格?