-注册-
楼主: 上海耳机港

PK普及计划之PK3方案!欢迎进来坐坐聊一聊!

中国人聪明的

国产加油!做的好的话我一定入一条.

早出来了,LS

恩,知道出来了,可是...不知道是个怎么样的东西,价格到不错.

下面是引用逆流于2006-04-09 09:39发表的:
阻抗降低,灵敏度提升,外形适当美观一点,价格如果声音确实够素质的话,400/500是可以有相当不错的市场的!
关键是吸引广大使用随身听的学生~
学生里用400/500哪有多大市场啊!

下面是引用上海耳机港于2006-04-15 12:35发表的:

算了这个帖子还是不要顶了吧.大家的意见我也看到了.谢谢支持哈.PK3怎么样还是要靠大家来见证.PK2的用户要是觉得PK3好的话我们也可以原价退回与PK2的差价给换上PK3!
这个要顶一下!

下面是引用wenkexiong1于2006-04-09 02:37发表的:

是啊.我现在的顾忌就是,这样一来是不是对同行太残忍了点... [s:32]
完全不用担心吗,各有各的对策。

下面是引用上海耳机港于2006-04-10 11:56发表的:
本来我认为说自已的东西用了什么高级材料怎么努力的制造都是一点意义也没有,卖的不就是声音吗?所以我从来不说这个.哈哈,想不到啊想不到,还有你这么无聊的人我怎么可能告诉你?你这几年的耳机行业也混得真差.改行吧老兄

回答一下也无妨吗?也没让你细致讲解,说说大概不会泄露你的机密的,说个方法,也不是让你教。

下面是引用潜水专家于2006-04-10 13:54发表的:
PK1确实很不错。也是我目前见过的国产声音最好的。
但是性价比也是我见过的国产最低的了。

国产比这个好的多的是,没准哪个你梦寐以求的耳机就是国内研发设计并制造的呢。

下面是引用上海耳机港于2006-04-10 14:19发表的:
是你自已理解错了,发这个帖子就是想把一个好东西便宜点卖给大家.所以才让大家来帮忙一起定定价

定价,不是用嘴说的。
一、产品需要摆在大家面前,烧友们要听、要看。听声音,论品质;看外观,数单元,查线材。
二、按题,其实您也就是做个烧友们的对普及型耳塞的市场调查,直接说多好,直观,我就是搞调查的,我都想帮你了,大家七嘴八舌,显然是不能准确给您答复的,您得到的是不错的回贴率和总量,也许这才是您的本意。
三、其实大家伙都不必太在意,定价肯定得根据目标市场进行的,来这里定价没有意义。
四、对国产,我一向支持,再支持。不过我要说,国产东西很好,很多国际耳机品牌的某些型号也是纯国产的(非只做加工),如大家热炒的AKG24P,26P,28NC,因特美ER7,等,只不过便宜点产品,就放国内卖,有市场啊!贵些的产品,就拿国外卖,如28NC,ER7。买不起啊!

定价,找产品的目标消费群体!不是发烧友。

LS怎么现在才提意见,东西出来4,5个月了。汗

才看见,呵呵!迟到了

过了200怎么普及,MP3多少钱一个,敢说绝多大数,再降一档,一半的消费者不会用超过MP3的钱购买耳塞的。

楼上的。我们的PK3只卖168元。有机会的话去听听吧。谢谢。

什么时候降到跟mx400相同的价位啊?它们能差那么多钱吗?有一百多啊!!要推广yuin,就得有款产品热卖吧!!象奇瑞前有个奇瑞后有个qq,奇瑞就活了。yuin要是能出个pk1买pk3的价,但前提是你们能赚钱,那么yuin 想不出名都不行了!

东西上市了???

大约300左右就可以接受了..
普及也比较困难..多少人还听着mp3随机送的耳机聂

下面是引用xiexiaoye于2006-04-09 02:11发表的:
如果声音好  500是可以接受~~~~~~~

PK3 这么短的时间 能拿出好东西出来吗
有点怀疑

好多马后炮……
无语

哈哈...我来翻个贴....
感觉有点贵啊..168是吉利...我觉得140比较合适吧...因为MX500和K14P都降下来了...