-注册-
楼主: 春风十里

在线咨询,qutest玻璃窗里有灰尘,请问正常吗?

应该不容易进灰,但也无法排除这种可能。建议看看有没有案例。

按照谁主张谁举证的原则来说,楼主主张机器拆开过甚至维修过,那么就要拿出证据来证明。
再说了,拆开过又怎么样呢?咸鱼上那些二手的碟机功放解码器大部分都有内部照,你不拆开拍内部别人还不一定敢买。如果个个都拿个显微镜找灰尘闹退货那咸鱼99%的器材都动不了。
在没弄清器材真实情况下一上来就发帖子挂人,这种风气可不好。信不过就不要交易,直接买全新带票国行不就好了。卖家也是脾气太好了,以猜测的情况就同意退货了。要是我的话直接小法庭,说拆过修过的直接拿证据。

春风十里 发表于 2021-2-23 14:11
谢谢回复。在意的当然不是灰尘啦。但隐瞒拆修史的也不是没有吧,买的人不应该在意在意?

主要是,除非你自己拆,不然很难靠这个来判别。另外他没有仿拆的易碎贴,本身又非常好拆,就几个大螺丝。本身确实也会微微进灰。你这么单靠这个判断是不靠谱的。就算没有灰,也可能是人家拆了,打理干净了在装上去的。修没有只要开盖看电路。

地铁里有风 发表于 2021-2-23 14:21
按照谁主张谁举证的原则来说,楼主主张机器拆开过甚至维修过,那么就要拿出证据来证明。
再说了,拆开过又 ...

误会了兄弟
1、卖家说是无拆无修,但情况却是这么个样子,我在无法断定是不是正常现象的情况存疑,不过分哪。至于你说的就算拆过也不会怎么样,这要看情况,我卖你东西之前我说拆过了你说没事,这个正常,我说没有拆过,但你却发现是拆过了的,你感受感受。
2、显微镜退货的心态不存在的,虽说卖家先表态可以退货,但我仍然认为先搞清楚再说,我也跟卖家表态了若是大家都认为这是正常现象,我会在履约的时间内确认。什么到手刀蹭听党,我是穷烧,但还不至于。
3、到论坛发贴是事先与卖家协商过了才来的。

Cun443 发表于 2021-2-23 14:21
主要是,除非你自己拆,不然很难靠这个来判别。另外他没有仿拆的易碎贴,本身又非常好拆,就几个大螺丝。 ...

是的你说的没错。我的要求也不高,就想了解一下别人的是否也是这样。反过来,说我少见多怪也是接受的。

正常的 我之前也了解过 会进灰的我用了半年不到就进了一颗尘

Me,Myself 发表于 2021-2-23 14:45
正常的 我之前也了解过 会进灰的我用了半年不到就进了一颗尘

我也是仔细察看了并没有发现“容易进灰”的地方,但“可以进灰”的地方还真说不准,才来问的。谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卖家没说清楚进灰是卖家的问题。
但卖家同意退货给卖家点赞!
如果没有发现机子有拆机的痕迹可以留下。
如果担心后期转手纠结问题就可以退货。

汤圆434 发表于 2021-2-23 15:11
哪来的这种2b买家,这都退

麻烦你看清楚再说,我要求退货了吗

我认为有疑虑就应该退货,但是退货请不要磨磨蹭蹭。

wauhs822 发表于 2021-2-23 15:17
我认为有疑虑就应该退货,但是退货请不要磨磨蹭蹭。

小疑虑求证一下交流一下不可以吗。请不要歪楼,我并未主张过退货。

解码器而已,也要拿着显微镜去看灰尘吗?又不是什么密封的东西,用久了进灰正常的很。看不惯拆了吹干净再拧上不就得了。

卖家买家都不是胡闹的人,但特别给卖家点个赞

那么精密的光学镜头都没有不进灰的,一台解码器进点灰就退货就有点小题大做了。
全新带票qutest多少钱,二手的多少钱。道理谁都懂,钱谁都喜欢,几千块钱也有点分量的好吧。既然选择咸鱼交易,就要守咸鱼的规矩。
而且你说巧不巧,我去年刚好也玩过一台qutest,玩了2个月出了。刚看了照片,和你这台差不多。晚上下班我可以发大图。

地铁里有风 发表于 2021-2-23 15:44
那么精密的光学镜头都没有不进灰的,一台解码器进点灰就退货就有点小题大做了。
全新带票qutest多少钱,二 ...

你第一个逗号前的话很有道理,之后就不见得了,我并没有要求退货啊,也在遵守闲鱼规则啊,甚至会执行交易之前跟卖家履约48小时之内确认啊。没有问题吧。

冰冻银河 发表于 2021-2-23 15:38
解码器而已,也要拿着显微镜去看灰尘吗?又不是什么密封的东西,用久了进灰正常的很。看不惯拆了吹干净再拧 ...

你抽几分钟看看帖子嘛,我哪会是在意灰尘?

作为卖家,,我主张  今天把这事解决到头,,,也别48小时了,到这个点刚好24小时,,,该试的也试的差不多了,

谁都知道你在意的根本不是灰尘。
相比qutest一耳朵软绵绵的声音,七千块钱有好多更好的选择,尤其在咸鱼。
我想表达的意思是烧油之间应该尽量实事求是,并且遵守基本的合约精神。仅此而已,并不是针对楼主这个具体的人。
let's  all

错了,应该是that's  all