-注册-
楼主: q6_6per

【线材有用】客观实例来了,听不出区别的,才真没用。

duron667 发表于 2021-2-27 19:38
耳朵的初始分数是60分。
能盲听对线材+20分
听出线材坑爹+20分。

说煲线没有用的-100分

新的对比来了,也是以前的录音,没敢上传的。
录制质量就不谈了,就谈谈直观感受吧。

https://www.bilibili.com/video/BV1cV411B7ck

https://www.bilibili.com/video/BV1Mi4y1M7mM

镀银线,人声挤,莫得感情,乐器明白。
铅声,太亮,太冲头,但开口跪。
0:26分下,think的th的口型下,舌头顶齿缝的形态明确可感,而非高频气喷化,碎片化后的不可观遮盖。

魔神Z 发表于 2021-3-5 03:47
能测出来,你说听不出来,别人说听的出来,你说别人智商有问题,反正键盘一敲你说什么都对就好了

恒河尸水和你家的自来水肯定能测出成分不同,那么多人说喝了能治病。你信不信呢?

agnostic 发表于 2021-3-13 18:41
恒河尸水和你家的自来水肯定能测出成分不同,那么多人说喝了能治病。你信不信呢?

那喝了会不会得病呢?有很多人说喝了会得病,那你信不信呢

agnostic 发表于 2021-3-13 18:41

你喝恒河水,味道跟你家自来水一样的味?细菌一样多?材质能测出来,导电系数也能测出来,波形能测出来区别,你告诉你家的自来水跟恒河水一样的?我怕水厂想给你几巴掌的心都有了

买过蓝水和范登豪,有可闻的区别

楼上高手,欢迎继续撕。

累了听听歌,当作顶贴慰劳。

https://www.bilibili.com/video/BV1nN411Q7Zb

系统越好线材的区别越大!

魔神Z 发表于 2021-3-14 06:23
你喝恒河水,味道跟你家自来水一样的味?细菌一样多?材质能测出来,导电系数也能测出来,波形能测出来区 ...

能相信玄学的人,往往基本的语文逻辑能力都不关。你就一个例子。

不要测什么导电系数了,你连怎么测都不知道。

agnostic 发表于 2021-3-26 23:56
能相信玄学的人,往往基本的语文逻辑能力都不关。你就一个例子。

不要测什么导电系数了,你连怎么测都 ...

不不,只能说明你是个文盲

你都不知道什么是电桥?就算没有电桥,根据材质和粗细也可以算出来,你就跟古代文盲一样,看到月食就说天狗食月,一惊一乍的

都快2202年了,你还在这自己骗自己呢,你自己以前发的文章麦景图的那啥砖家都说线跟线是有区别的,要什么设计的多么多么好的功放才不会有明显听感区别,那么请问多少钱的算设计的好的,几万?几十万?还有麦景图经常被喷还不如几千国产,砖家?哈哈哈,你要信麦景图的,请问你家里有几个麦景图的设备啊

魔神Z 发表于 2021-3-27 17:46
都快2202年了,你还在这自己骗自己呢,你自己以前发的文章麦景图的那啥砖家都说线跟线是有区别的,要什么 ...

哦,你这语文水平,真是三校生???麦景图那个转贴,明明说的是合格正常线材的不会影响音质。

开脑放的的确不需要动脑子啊!

agnostic 发表于 2021-3-28 17:55
哦,你这语文水平,真是三校生???麦景图那个转贴,明明说的是合格正常线材的不会影响音质。

开脑放 ...

您可自己看看别人的回复吧哥,别拿您那幼儿园语文出来说事了。人家卖功放的,说的也是自己的功放

agnostic 发表于 2021-3-28 17:55

开脑放 ...

从你那个帖子的回复就可以看的出来,您的语言逻辑非比寻常了,人家明明是在吹自己的功放做的多好,线材已经不怎么影响音质了。只有做的不好的功放,线材才会有明显的提升,不过也是,卖个6-10W的功放还得用线材去加成,那要是说出来不丢人?您帖子后面的回复别人都已经解释的很清楚了,您还活在自己世界里呢,您的语文逻辑能力真心不一般

魔神Z 发表于 2021-3-29 06:41
您可自己看看别人的回复吧哥,别拿您那幼儿园语文出来说事了。人家卖功放的,说的也是自己的功放

三校生就不要来讨论技术问题了。想卖线,继续吹吧,总有韭菜的。

agnostic 发表于 2021-3-30 22:49
三校生就不要来讨论技术问题了。想卖线,继续吹吧,总有韭菜的。

已经都不用我说什么了,你自己发的帖子,自己都看不懂

魔神Z 发表于 2021-4-3 22:19
已经都不用我说什么了,你自己发的帖子,自己都看不懂

我贴的我当然看得懂,所以也知道你就是啥都不懂的三校生。

agnostic 发表于 2021-4-10 20:05

你就是一复读机,来来回回就这一句话?

agnostic 发表于 2021-4-10 20:05

是的,那么多回复的人都是看不懂的,就你一个人看的最懂了。最可笑的是你在67楼承认了,别人即没有说咸菜无用,也没有说咸菜听不出来,然后又自己给自己加戏?无非就是你自己买不起高价器材又买不起高价咸菜,在这里酸而已,真的牙都掉了,你在这里混了这么多年,还是在云烧?真的有点可怜啊,这样好不,你去把麦景图的买一套支持下人家。我只知道人家有钱 线买的起,买回去自己享受,你呢买不起就说都是骗人的,只能在论坛无能狂怒 自我心理安慰