-注册-
楼主: 镜辉

真的是低阻放吗?记力士p700u耳机放大器

bluesky76 发表于 2021-2-28 22:49
写得蛮好   实际上 很多结论都是一种主观   但在互相对比验证以后  自己提高了认识   这才是发烧的魅力

感谢天叔顶贴啦

700U可以说是洗发水家最接近欧美风格的耳放,推中高阻耳机丝毫不怵,不过上市后被粉丝疯狂吐槽,说丢失了P1U的灵魂,洗头不香了……所以才有了750的回归,其实说白了就是口味的问题。
相对于耳放,个人觉得800系列更加吃音源和解码。8XX作为系统探测器级别的耳机,如何搭建自己满意的前端系统,是森海铁粉们十多年来孜孜不倦的动力和津津乐道的话题

rockyv 发表于 2021-2-28 21:11
比起p750u,感觉p700u真的是生不逢时啊,超级冷门。

而且没4pin口感觉是热不起来

cc45658525cc 发表于 2021-2-28 22:16
这耳放我推过adx5000低频出不来听着不爽,或许我要的低频太重了

个人听下来如果比较看重低频的话可以试试head2

镜辉 发表于 2021-2-28 22:54
而且没4pin口感觉是热不起来

感觉那时候的平衡放感觉双三口比较流行,现在新一些的更流行单四了。我觉得单四更合理。双三其实有2pin完全是没用的。

来安利布八了2333

综合录音质量来看,个人最喜欢的大概是旺德吕贝克教堂那个现场吧。

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... page%3D1&page=7

我这个帖子128楼放了擦哥抓的rca出的旺德现场大包,里面涵盖这两张了。遗憾的是貌似这个录音并未被高码化过(严重怀疑这个录音原始母带就是16-44.1规格,毕竟不算特别早期但也是挺早的数字录音)。

能接受切老师的话,这个帖子里http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D3诸位大神贴了切利90年三得利现场布八的altus cd版和sony sacd版(同录音),以及94年的里斯本布八。

老一点的录音里面我比较偏爱舒里希特vpo的现场(altus)、克纳mpo现场(dreamlife)以及范贝努姆飞利浦那个录音室,可惜都是单声道就不做推荐了。克纳mpo在那个现场同期有一张西敏寺的录音室是立体声,应该也挺好找的。欧·约胡姆挥rco那个现场也不错,只是录音也一般了些。

综上还是旺德吕贝克教堂那个现场吧2333

stevenxian 发表于 2021-2-28 23:51
来安利布八了2333

综合录音质量来看,个人最喜欢的大概是旺德吕贝克教堂那个现场吧。

谢谢史蒂芬总

rockyv 发表于 2021-2-28 23:26
感觉那时候的平衡放感觉双三口比较流行,现在新一些的更流行单四了。我觉得单四更合理。双三其实有2pin完 ...

750那种布局就是最理想的了

p1u适合推低阻,让人误以为洗发水其它耳放也只擅长推低阻

pure 3确实不错,三张里最喜欢的一张。aquaplus 的碟一直没什么好说的,同样还可以试下他家传颂之物的游戏原声。

tiglon2000a用户帮顶

帮顶辉辉

关于800结项的问题,我周末试听的时候恰巧用的也是马一第二乐章,结项确实是800更大些,但比起800s,800确实是显的有些空,而且不知道为啥,这俩感觉在器乐的定位上也有一定区别。

来顶一顶
最终搭配里线世界白金星usb也被换下来了吗

3x3woods 发表于 2021-3-1 07:41
来顶一顶
最终搭配里线世界白金星usb也被换下来了吗

木有,手里只有借来的白金7和ee同款

我对比下来,觉得800的声场布局更传统更容易接受,800s把一些乐器摆在耳朵两边而且很近,听起来有点不容易接受。

支持

其实厉害的低阻放就那么二三台。
而且日系的萝卜味真心喜欢不起来。

750u推HD800s我还是接受不来,太空了,当然是对比300b胆机而已,好的方面是这个放确实是推耳机感觉条理性很好

derekchen0866 发表于 2021-2-28 22:52
700U可以说是洗发水家最接近欧美风格的耳放,推中高阻耳机丝毫不怵,不过上市后被粉丝疯狂吐槽,说丢失了P1 ...

dac想要换ygg,但是目前也就是想想了...