-注册-
楼主: 镜辉

真的是低阻放吗?记力士p700u耳机放大器

netsmaster 发表于 2021-3-1 07:51
我对比下来,觉得800的声场布局更传统更容易接受,800s把一些乐器摆在耳朵两边而且很近,听起来有点不容易 ...

感觉HD800是摆在左右耳800s是摆在左右前方

这蓝色的是hd800吗,自己上漆?厉害了

SWapocalypse 发表于 2021-3-2 23:06
这蓝色的是hd800吗,自己上漆?厉害了

嗯,对的,改了漆

新入坑p1u用户前来点赞

一直很想要一台力士这种工艺品做工的耳放

pure3那张盘录制全是爆音....

Kirk. 发表于 2021-3-1 07:15
关于800结项的问题,我周末试听的时候恰巧用的也是马一第二乐章,结项确实是800更大些,但比起800s,800确 ...

千号的800的空是常规手法没法弥补的,然后个体差异也会比较大,8000-15000就会稳定很多,而且和耳罩状态比较大,耳罩塌了就会空很多,然后可以用密度比较强的东西硬搞起来,代价相当大

镜辉 发表于 2021-3-2 23:02
dac想要换ygg,但是目前也就是想想了...

试试forssell

有机会的话试试

被LZ毒到了,我的P700U已经在路上了,好期待呀!

mouse1292000 发表于 2021-3-5 18:25
被LZ毒到了,我的P700U已经在路上了,好期待呀!

啊这

收这个700U好费劲呀,我推ADX5000

mouse1292000 发表于 2021-3-5 19:24
收这个700U好费劲呀,我推ADX5000

我那天也借个adx来听听

镜辉 发表于 2021-3-5 19:36
我那天也借个adx来听听

在北京的话,可以来听听我的

mouse1292000 发表于 2021-3-5 19:37
在北京的话,可以来听听我的

haha,谢谢啦,不过我现在在日本

镜辉 发表于 2021-3-5 19:46
haha,谢谢啦,不过我现在在日本

日本,这些应该更好收了。我的700U就是日本搞回来的

mouse1292000 发表于 2021-3-5 19:52
日本,这些应该更好收了。我的700U就是日本搞回来的

可以可以,这里700u确实好收

继续更新:

最近又借了一些别的设备过来听,具体组成:

耳机:Sennheiser HD800s(SN25433) HD600(纸板,圆铜环,黑线铜环)(借的)歌德GH4(借的)
耳机线:HD800s原线改Neutrik双三pin卡农平衡头,卡达斯小至尊(借的)
数字转盘:笔记本 aorus15 (播放软件hq playerOnkyo C773
数字信号线:卡达斯usb线(借的)某大师送的同轴线,品牌不知
DACmytek liberty dac
模拟信号线:Hosa STX102M,范登豪的rca信号线(借的,信号不知)
耳机放大器:luxman p700u
电源线: 总线hr500m(借的)
    耳放线 欧亚德线基做的散线
    解码线 chikuma白线(借的)

插排:luxman es-35(借的)

简单说说三个HD600

个人最喜欢黑线铜环,空间整体感最好,不过人声可能是三只600里面最差的一个
其次纸板,但是我听的这一只纸板没有纵深,横向拉的很开,听感上并没有黑线铜环那样的棉被,更像HD800s
最后是圆铜环,感觉没啥特色,听了几耳朵就不听了
本人之前也持有过圆铜环,后来觉得没意思卖掉了。现在再听,还是觉得没有意思

不过HD600整体还是比较棉被,个人HD8这种通透系的耳机挺久了不是很能接受HD600这种棉被的感觉
HD600打csgo感觉挺好用的

然后是 在我这台p700u上插过的第一只低阻耳机 歌德GH4

通过GH4我了解到了,p700u根本不是什么低阻放,而是一台彻头彻尾的高阻放。

我耳放开低增益,GH4插上去一听,估计是过推了。人声冲的,有些燥。赶紧把耳机插解码liberty的耳机孔,声音就正常了。

GH4这个耳机感觉有些搞不成低不就。你说他强吧,感觉也没听出来啥优点,素质还很糟糕。你说他菜吧,在聆听一些流行音乐时整体感还可以,没有很突兀的人声也没有很突兀的背景音,且声音也相较顺滑。听小提琴的独奏的时候可以明显感觉到,这支耳机的弦乐结项特别特别纤细,对于我这种挺习惯HD800s和T1的人来说实在是不太舒服