-注册-

DT880简直神了

ChristianRiddle 发表于 2021-3-3 20:43
以为有营养,其实是倒垃圾,还不让人说垃圾

看你也是400se用户 就不骂你了

duron667 发表于 2021-3-3 20:41
我来告诉你,大家都想看880是怎么神起来的,但进来后感觉被欺骗,似乎不过是一个孤陋寡闻的人,失望归。
...

啥咋神起来的 耳机一耳朵是啥样就是啥样 我若看到不喜欢的耳机帖子根本不会手贱点进去而是直接无视 更别说还费力气打字回复了

我直接原道退烧 发表于 2021-3-3 21:48
啥咋神起来的 耳机一耳朵是啥样就是啥样 我若看到不喜欢的耳机帖子根本不会手贱点进去而是直接无视 更别 ...

因为880和400SE我都有。你那是400SE听多了造成的,完全可以理解。我听多了400SE再听Q701都恍然觉得这是神仙耳机。

本来以为奥产702很好,很综合了,入了812,现在认为812才是现代耳机的典范,
推好的600也可以作为标杆,为什么?
推好的600,中频真的不难听,不薄了,但是也比不过812, 702相对推好的600,显得有些凌乱,松散,就是在人声的厚度超过600。 所以能够称得上经典,又值得保留的老旗舰,只有600, 绝对不是702,880,701, 这些都完全被替代了,而600绝对没有被替代,就算是800没有这种味道,

恕我直说,作为发烧友没听过hd600,dt880,hd650这三款才是真正的遗憾,k701是靠动漫和颜值撑上来的,dt990太极端有点偏离hifi的高保真的定义。

grrr 发表于 2021-3-3 22:03
本来以为奥产702很好,很综合了,入了812,现在认为812才是现代耳机的典范,
推好的600也可以作为标杆,为 ...

明白 所以我买了个650收藏了 dt880只是日用听

轻烧党 发表于 2021-3-3 22:16
恕我直说,作为发烧友没听过hd600,dt880,hd650这三款才是真正的遗憾,k701是靠动漫和颜值撑上来的,dt990 ...

恰好你说的我都听过 还有660s 但是660s走偏了

880好东西,帮顶吧。有的人玩hifi最求的是极致,不在乎什么声价比的。没必要去说智商税啥的。看个人财力和想不想投入那么多

880乐器女声小编制很好听的,本来就是好东西,有什么好喷的,上面的人莫名其妙的秀优越。

旗舰看情况酌情再加一千块吧。

AKG的声音类型就是影视流行声无疑。用990听影视流行唱片看视频全都是701味的。

没有高下之分的

叮咯隆咚呛 发表于 2021-3-3 22:18
880好东西,帮顶吧。有的人玩hifi最求的是极致,不在乎什么声价比的。没必要去说智商税啥的。看个人财力和 ...

谢谢顶帖

zzy1 发表于 2021-3-3 23:49
没有高下之分的

完全同意

没有高下之分的

grrr 发表于 2021-3-3 22:03
推好的600也可以作为标杆,为 ...

702人声可不厚,除非你耳罩开始趴了。不是600推好了不凹,而是你前端把中频搞厚了,才一定缓解了600的凹,但听702就厚了。
600推好了一定是凹的,因为森海就是把它调成的凹耳机。702比600是要难推的。你600推好了可能702还没推好差口气。
很多人以为把耳机推得声音趋于平衡了或者水桶了就是推好了,其实不是这么回事。
你再琢磨琢磨吧。

我直接原道退烧 发表于 2021-3-3 09:38
因为森海和索尼是公认的顶级HiFi厂家

sony算顶级,森海算二级吧,真算不上顶级,虽然森海的静电耳机和无线麦克风最贵。但这和营销策略有关。奥迪出过一台叫派克峰的车,也是天价,其实就是赚吆喝用的。

经典老耳机性价比是挺高的,我最近一千块买了dt770pro,也觉得香爆了

金属味儿爆表啊

我是鱼。。