-注册-

模拟时代Lute2升级版来啦

模拟时代成立于2016年,致力于开发高品质音频产品,三频衔接过渡自然,,音乐味道出众,音响性也不落下,是不可多得的好器材。

模拟时代和业内多位音响界大咖合作,推出了一系列高品质音响器材,Lute2是在Lute1基础上重新改进及调音,增加了同轴输入功能,简洁的外观下蕴含着无限的潜能,尤其是线路输出,接高品质前后级或者耳放可以发挥耳机或者音箱的潜能,对比测试后得出结论,大概是20000的解码水平,在市场上都是直白解码的天下,如果您想找一款有味道有素质的解码,同时又想着简洁的外观,那么模拟时代,Lute2将是你很好的选择。它有着很宽的音场,高频的分析力,中频的温暖,低频的细节剥离度有很高的水准,更重要的是整体音乐氛围好,是在欣赏音乐而不是绕进器材里面,如果是你,你会选择这种器材吗!
lute2不是出了有段时间了吗,你这是2的升级版?

不是,还是那个,不过前级要出了。配合音频电脑,3件套就好过大部分中端器材啦

顶一下,好东西,好过市面主流解码音质

听过的来顶下,这个解码调音值2w,声音很自然流畅。各项基础素质可能大概在3k档的水平?功能挺少的,适合usb直插,桌面党可选,实用党可选,对音色有追求的可选。

你说的是1代把,有同轴功能

另外细节素质可不少,大家讲的素质声的设备未必分析力好过这个,比如细节中的细节,当然,摇滚是最弱的音乐类型,摇滚还是适合90系列的DAC

有烧友问我推荐好听的解码,我推荐的是,LUTE2,结果直接拉近黑名单,哈哈,再次申明一下。这个解码是味道和素质并存的,背景极度干净,明显属于最高级别那种,分析力上乘,可以听到很多解码听不到的细节,另外味道浓郁,目前解码素质占99%的情况下,难得的味道派,然后20万以下音箱系统没有明显短板,很超值!