-注册-
楼主: zjize

我的退烧套装,NS17音箱+雨或PA-1前级+A300后级,这回终于满足了

zm78417 发表于 2022-11-6 09:55
好的,感谢解惑。这套价格可以接受,您作为老玩家都能作为退烧套装,素质指定不错,明年搬新房考虑买一套 ...

他是品牌老板,肯定不会说自己产品不能退烧

litguy 发表于 2022-11-6 10:41
他是品牌老板,肯定不会说自己产品不能退烧

这个我知道的,也仔细看过他们家的产品和介绍,东西肯定是好东西,至于有些朋友觉得贵了,这个因人而异,我觉得只要东西好,能满足我的需要,外型我喜欢,价格我能接受,直接买这种全套产品省力、省心,况且我连个发烧友都不算,只是偶尔听听音乐,玩玩游戏而已。

zjize 发表于 2022-11-6 10:06
客气了!它的素质可以的,你可以参考我发的录音,在头条和B站上都有。从弦乐、人声、钢琴到大型交响、协 ...

好的,非常感谢!新房到手再参考您的听音室装修贴,也搞一间专门玩游戏、看电影和听音乐的房间。

zm78417 发表于 2022-11-6 18:46
好的,非常感谢!新房到手再参考您的听音室装修贴,也搞一间专门玩游戏、看电影和听音乐的房间。

我那个装修有几个不小的问题,一是隔离墙是空心的,虽然我已经加强了,但仍然不够,结果在播放超低频时会有共振,造成低频浑浊。用NS15时不明显,但在用NS17时会非常明显。另一个是面积只有20平方,对NS17是不够的。第三个是吸音过多,高频回响过低,导致高频稍有些干。
上面几点在装听音室时要非常注意。

zjize 发表于 2022-11-7 21:12
我那个装修有几个不小的问题,一是隔离墙是空心的,虽然我已经加强了,但仍然不够,结果在播放超低频时会 ...

新房墙体应该该实心的,这个不是问题;面积方面对于NS17来说,多大比较适合?

zm78417 发表于 2022-11-7 21:50
新房墙体应该该实心的,这个不是问题;面积方面对于NS17来说,多大比较适合?

大约20-50平方都没有什么问题,大些好。NS17可以承受很大的大功率和大声压的。