-注册-
楼主: leobonjovi

我心中适合听金属/重型音乐的耳机 Tier List

leobonjovi 发表于 2021-3-27 11:39
不大会推荐,直接上个资源站https://coreradio.ru/ 想听啥随便搞还是蛮全的,也有subgenre的分类。

我 ...

铁娘子对我来说,印象最深的是他们辨识度极高的封套设计

天堂船长 发表于 2021-3-25 08:46
楼主安利几张金属的优秀专辑呗,看看能不能入坑

如果喜欢听极端一点的金属推荐去deathgrind.club逛一逛

fh7 发表于 2021-3-27 11:58
如果喜欢听极端一点的金属推荐去deathgrind.club逛一逛

这个真好,谢谢分享!搜了一下蛮全的。

感谢分享~~ 不知LZ对于SPro用户有没有升级建议~

回忆雅 发表于 2021-3-24 23:48
主要听敲团,非资深迷。听过的耳机里面感觉th900和极致spro合适点,最近天天拿着th900听,酣畅。
不过像铁 ...

SPRO应该是流行与金属都听,比较合适的耳机吧?

异语朋克 发表于 2021-3-28 19:00
SPRO应该是流行与金属都听,比较合适的耳机吧?

我觉得是的,而且我个人比较喜欢,spro声音跟其他耳机有点不一样的地方是他人声有点散散的感觉,很奇特,最好自己实际听一下,另外一个缺点就是久了压耳朵。

现在有了dt990,现在想再升级,主要听残死,技术死,死核之类的,有什么推荐吗?

万元内th909,加1万,头像封闭版

jiuoljiuol 发表于 2021-3-29 16:01
万元内th909,加1万,头像封闭版

ed15封闭版之前在展会上听过,十分惊艳,但是二手行情也是10000+,消费不起

拜读了。能否问问楼主在哪个英文测评网编辑

endgame 发表于 2021-3-29 19:58
拜读了。能否问问楼主在哪个英文测评网编辑

Headfonics

用中英来形容声音,拿捏到位太难了,学习

感觉再快的箱子也无法和耳机比速度

和headfi上老烧levap意见相当一致啊。
他强烈推荐Kennerton全家,audeze全家,1266,he6/500,800s,d7000/7200,极致pro,k812/872,th600/900等。
就我的听感来说,he6se的确是万元以内无出其右的完美金属乐诠释者,就算没有推好也一样。
(我比较多听八九十年代的重、力量和九十年代到世纪初的前卫和氛围黑,不怎么听核类音乐)

Headfi的原帖,谈了几十条耳机,覆盖很广:
https://www.head-fi.org/threads/headphones-for-metal-music-ultimate-solution.715478/

EJoYLiBeRtY 发表于 2021-4-5 12:51
他强烈推荐Kennerton全家,audeze全家,1266,he6/500,800s,d7000 ...

K812也推荐听金属?

EJoYLiBeRtY 发表于 2021-4-5 12:51
他强烈推荐Kennerton全家,audeze全家,1266,he6/500,800s,d7000 ...

有些想法和他还是不一样的,我俩17年那会儿经常互动,我不喜欢用Audeze里LCDX,MX4以外的耳机听金属,尤其不喜LCD-3听金属,感觉LCD-3除了小编爵士其他听啥都不对劲。HE6、6SE确实是好耳机, Susvara也是好耳机,冲着俩耳机在我心里已经给Hifiman颁发了免死金牌了。
某种程度讲Kennerton是120%做工,70%声音Hifiman,他家最大的问题是定价太迷惑了--3500刀的Thror, 3000刀的Thekk,2500的Wodan 和之前的Odin Thridi 这几各耳机价格分不开,水平也基本大差不差。 如果在老美搞一个LSA-HP1倒是不错,少有的性价比可以跟HE6SE掰手腕的耳机。

fh7 发表于 2021-3-29 15:31
现在有了dt990,现在想再升级,主要听残死,技术死,死核之类的,有什么推荐吗?

哥们耳机和喜好根我一模一样啊

端木忧伤 发表于 2021-4-10 11:31
哥们耳机和喜好根我一模一样啊

跟我也一样,准备收个TH900

之前听过有人说th900流行很好听,但是也有很多人说他中频凹人声不行,不知道具体是怎么样呀

楼主能推荐个塞子吗,平常出门用,我主听黑金(原始黑,黑敲),激流和NWOBHM还有UK82那一波