-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qq7261812

关于电脑声卡

ufofc 发表于 2021-3-7 11:00
试试外置的解码器,USB接口的,比较容易玩,减少了一些电脑的干扰,也留下了之后换数播或者别的前端的空间 ...

好的 我去研究一下 谢谢!

楼主是台式电脑吗?我也是k701,台式组装电脑,声卡是我买了快10年的乐之邦莫邪做数字输出,谷津u1一体机输出。莫邪现在二手才几十块钱,你试试。

laqi 发表于 2021-3-15 12:27
楼主是台式电脑吗?我也是k701,台式组装电脑,声卡是我买了快10年的乐之邦莫邪做数字输出,谷津u1一体机输 ...

是台式......不过我现在买了AUNE X5S 做数字播放器....还是谢谢你,我去查一下乐之邦这个板子 价格适合的话 ,后期再入一块。

莫邪数字输出要配最新的驱动3.4.2.0,切记,非常重要

laqi 发表于 2021-3-15 22:05
莫邪数字输出要配最新的驱动3.4.2.0,切记,非常重要

qq7261812 发表于 2021-3-7 10:19
哦 对了 我觉得声音缺少点韵味 就是感觉太素了 出来的歌吧不说整体素质怎么样 (我也不太分得出来。。。 ...

我的系统也缺少你说的音乐味。

有型无神。之前买过一个5.1洋垃圾,

反而有韵味。可惜一声道故障给退了。

也买过中外5000元的解码耳放各一台,

就是没有那种音乐味。

可惜当下不方便出行,否则找个

时间去大城市试听一下。

vcndx 发表于 2021-3-16 20:01
我的系统也缺少你说的音乐味。

有型无神。之前买过一个5.1洋垃圾,

是啊 小县城烧友比较苦逼 没有AB 没有器材交流 很多时候只能盲狙 想找到自己想要的声音太不容易了

ie60你觉得好听?
那你应该多看看hd650 歌德rs1e之类的耳机。。。你搞k701不是南辕北辙吗

纠结了很久要不要配独立的声卡,后来还是觉得没必要,把声卡钱加到DAC里,换一台好点的解码更香。。。

lzxogg 发表于 2021-3-19 01:26
ie60你觉得好听?
那你应该多看看hd650 歌德rs1e之类的耳机。。。你搞k701不是南辕北辙吗

哈哈  我现在也觉得 我估计喜欢音染多的耳机 而不是监听味的  不过K701我还是满认可的 就当培养一下正确的听感吧~

嗯我也是前几天买的X8加X7S,确实一般,用在电脑上,你情况跟我一样,过段时间要换解码器才行

保佑平安 发表于 2021-3-28 07:58
嗯我也是前几天买的X8加X7S,确实一般,用在电脑上,你情况跟我一样,过段时间要换解码器才行

哎 那是不是这前端就只能到这样了?入门级的确实不够看。必须换前端?